你認為總預算何時過關???(6.15)

關閉
hg7g6g88 2007-6-8 12:19:48 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 2494
你認為總預算何時過關?
已經快過半年了..
我在想總不可能到過完年才再審去年的總預算吧????會不會太扯?

單選投票, 共有 55 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(21)人回文

切換到指定樓層
Wenny101 發表於 2007-6-8 12:30
越接近立委選舉 越快過關 不過最近台北淹大水 可能很快就過了 我猜啦~
aming25 發表於 2007-6-8 12:58
我和樓上的想法一樣
再淹幾次水就過了啦:tongue:
harvey2004 發表於 2007-6-8 12:59
我覺得台灣倒了之後
國民黨不爽民進黨..
民進黨也不爽國民黨
每個政黨都不爽對方
自然也不會讓對方好好執政
所以..台灣倒了之後
中共執政..預算就會通過了..
netcafe 發表於 2007-6-8 14:02
阿扁下來, 預算應該會過關啦. 倒數的日子到了
coke5130 發表於 2007-6-8 14:07
悲觀一點來看,在沒有任何一黨取得過半數的時候~藍綠還是繼續對立~總預算是不會過關的啦!
所以要等新任立委選完,或者就任以後才有機會。

不過樂觀一點來看,立委選前應該會過關啦!
因為要連任會有壓力啊~
WLIFE 發表於 2007-6-8 15:07
總預算沒過...難道政府就不能做事情?
舉個例子好了:
7月1日起政府要對時薪不到95元者補貼(1年)
如果總預算沒過.政府沒錢用.
那補貼所估計的5.5億元要自哪裡來呢?
對於一個不懂什麼叫做依法行政的政府~
拿什麼總預算沒過當藉口?
請別當人民都是漁民!!
馬桶同學 發表於 2007-6-8 15:09
那就要看那把大鎖什麼時候收起來吧!!

這次用來鎖門

下次就會出現在某個人的頭上了吧....
瘋狂eric 發表於 2007-6-8 15:18
在人民還沒辦法有效嚇止執政黨浮報濫用人民的血汗錢之前,
我想總預算暫時擱在一邊也不無是件好事,
這也算是另類幫人民看緊荷包的一種方法吧!
克蘭提斯 發表於 2007-6-8 15:19

回復 #8 馬桶同學 的帖子

看看能不能把大鎖鎖在王世堅的鼻子。
這樣子他就比較不會想要亂講話了=皿=#
我想如果要過...
恐怕會至少要再過個四五個月到年底之前才會過也說不定。
因為還要再打選戰...他們一定都會很"忙(盲)"
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員