[謠言] 這才叫不可思議 韓國宣稱發明豆漿.王建民是韓國人

gdm0427 發表於 2007-6-10 15:14:12 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 112 16455
oops5566 發表於 2007-6-10 23:10
最好小學地圖會是英文啦
而且還寫錯

不過韓國人嘴泡
已經不是新聞了
反正什麼都是他們的
oli 發表於 2007-6-10 23:21
拒用韓國貨.拒看韓劇.抵制韓國影星(變臉人)入台.韓國人真是給他不要臉ㄉ
Akmoto 發表於 2007-6-10 23:33
不知道該說什麼好

難道申報成人類遺產時 都沒考證嘛

隨便都申報成功的遺產 叫啥人類遺產

幻想遺產還差不多了  配愛幻想的韓國剛剛好..........
chaodetest 發表於 2007-6-10 23:36
沒錯﹗韓國人真是無恥的民族﹗韓國產品,品質就不好﹗可是因為韓劇風,助長了他們﹗唉~
說老實話﹗韓國的電子產品我一向是拒買的,品質完全沒信心﹗
韓劇則是劇情拖很長,實在是看到要睡著了﹗
atl 發表於 2007-6-10 23:52
太........太..............太離譜了
韓國人怎麼那麼喜歡
拿別人的文化說是他們的
更貝戈戈的是拿去申報人類遺產
聯合國也扯了吧
因該調查求證阿
所以聯合國也是幫凶
bggbggbggbggbgg 發表於 2007-6-10 23:55
無恥的民族,
本來我還挺佩服他們的民族情節跟進步的速度,
沒想到現在居然想要竊取我們的文化,
真是無恥。
owt888 發表於 2007-6-11 00:33
值的讚賞的是他們對國家的認同.民族的優越感..

不過太超過的話就顯的好笑.無知.無恥

當初看到這則新聞時..第一時間只覺的好笑

還好本人不姓王...不然那天我也不就要去韓國尋根= =:unhappy:
大頭鳥 發表於 2007-6-11 00:40
厚顏無恥就是韓國人

樓上大大:「值的讚賞的是他們對國家的認同.民族的優越感..」

認同就認同~優越就優越...

但這是偷竊的行為耶...:angry1:

只是一盤散沙的中國人、台灣人~又能夠怎麼辦呢?

偶已經氣到說不出了~不知有多少族人也在生氣呢?
Memphish 發表於 2007-6-11 01:33
韓國人自大歸自大,但是現在他們在國際社會上的地位卻是越來越高,
韓國的一些品牌,已經成功的打入了全世界,
經濟力的強大,才是你能夠再國際社會佔有一席之地的主要原因吧~
但反觀台灣,現在只能搖搖頭~唉
yyy7007 發表於 2007-6-11 01:50
這篇真的好可怕喔?韓國人是不是瘋了?以後遇到韓國人會不會叫我爸爸阿?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員