這女的也太過份了吧...既然在廟裡自拍!?

關閉
lazybone69 2007-6-11 04:59:57 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 46 10160
今天在雅虎新聞上看到的!
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070610/17/fm9q.html

太歲頭上動土!金髮女廟裡露點自拍 網友熱烈討論
記者:記者郭淑靜、丁逸文/台北報導

金髮碧眼的女子居然大膽地在寺廟大拍露點照!這個大膽洋妞不但雙手合十,露點膜拜,還在廟裡翻觔斗,甚至把照片貼上網,根本不把神明放在眼裡,而從照片中背景來看,拍攝地點可能就在台灣。

照片中的金髮洋妞,細肩上衣加上短裙,雙手合十,看來相當虔誠,但接下來這幾張照片,則是超尺度演出。金髮洋妞閉眼膜拜,但衣領下拉居然是對著神像在露點拍照,甚至還在寺廟主殿翻起觔斗。

仔細分析這張照片,洋妞坐在神桌上,但背景很明顯,因為後方的神像照片像極一般台灣人家中都會擺著這樣的神像照。而光明燈和柱子上的風調雨順以及神桌前「薰蒙界」在佛經中的意思就是信徒點的香能夠上達天界,研判應該是台灣的中小型寺廟。

金髮洋妞太歲頭上動土,有網友在網路上激烈討論,問地點在哪?還說有空要去看一下;有人則以佛經回應,說色即是空、空即是色,還有人則直言痛罵,「老外太大膽了。」

敢在別人地盤上亂來,還說神聖地方怎可胡來,更有網友打趣地說她一定是上帝派來亂的。意見兩極化,甚至還有人分析照片說跪墊上有攝影機,可見還有影片版。

如此大膽行徑讓人無法想像,但洋妞可能不知道,在台灣公開在網路上張貼露點自拍照就已經觸法了,現在警方也正尋著網址追查洋妞身份,要讓她了解不知入境隨俗的後果。

* 這個女生也太過份了吧...她是在跟台灣的公權力跟神明挑戰嗎?

已有(46)人回文

切換到指定樓層
grt34236 發表於 2007-6-11 05:06
應該是外國的文化跟我們不同吧@@
那麼喜歡自拍怎麼不去演A片女主角
還有也怎麼不去他們教堂那邊拍耶穌會不會'看完吐血
Dt5150 發表於 2007-6-11 05:26
這個本站好像也有人貼..
我看完整個無言..是真的很無言!!
很佩服怎麼會有這種想法
如果換作是在泰國,那金髮妹應該會被處死刑吧!!
uiol123 發表於 2007-6-11 05:27
我是覺得還好啦...
反正大家不也看得挺爽的...
點閱率可高的咧
不過好像都被砍了...
自拍版版規有規定不能貼在廟裡拍的圖嗎?   =_="
a4710258 發表於 2007-6-11 06:05
沒什麼大不了的吧,這在台灣很常見呀,很多廟會都有請跳脫衣舞的不是嗎?
大驚小怪,本站也有人貼唷,沒看到 :unhappy:  等一下去找找看 :sunglass:
LeO. 發表於 2007-6-11 06:33
之前在自拍版就看到了

沒想到今天新有報出來!!!

:smile:
dumbmotor 發表於 2007-6-11 06:47
這我之前也在本站看過了   有差嗎??

他信他的耶穌  我們信我們的神彿   彼此沒有交集   

試想一下喔   萬一玉皇大帝去找那個女的算帳   那耶穌要不要跳出來挺那女的啊???  真好奇說!!!

這樣好了   要不下次看看有沒有誰   也去他們的教堂拍一下的!!!   給他報復一下

只是    拍完記得放上來啊!!!!!!  我再給我的那些美國朋友欣賞一下~~~    看看他們有啥反應

瞎密???  我突然看到   文章最後說   再台灣貼自拍露點兆  是犯法的???  系喔??

那自拍區的   不是一堆人該死了???   警察還想去找出那金髮妹是誰!!!  別鬧了啦   就算找到了   能怎樣嗎???

到不如多花時間來查台灣的案子!!!!

uiol123 發表於 2007-6-11 07:19
對啊對啊
樓上說的對
那每次那些廟會跳脫衣舞的都沒事...
那些廟會脫衣舞的我看才低俗得可以..
神仙好不容易這次開個洋葷..那些人在大驚小怪什麼?
darrenfiy 發表於 2007-6-11 07:41
她是有點太大膽了, 不過這有違法嗎?
如果說是妨礙風化, 她所在的地方又沒其他人..

當然並不贊同這樣侮辱其他人的信仰,
不過她要幹什麼只要沒妨礙到其他人應該不犯法吧?
如果在台灣公開露點自拍照是違法, 我還挺想知道是哪條法令呢..
into 發表於 2007-6-11 07:46
原帖由 lazybone69 於 2007-6-10 20:59 發表
今天在雅虎新聞上看到的!
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070610/17/fm9q.html

太歲頭上動土!金髮女廟裡露點自拍 網友熱烈討論
記者:記者郭淑靜、丁逸文/台北報導

金髮碧眼的女子居然大 ...

笑死人了!

警方還大言不慚的說正尋著網址追查洋妞身份,要讓她了解不知入境隨俗的後果。

人家光明正大的將網址放在照片上,你抓到它又能怎麼樣

就是 ftvgirls 放的你真的能治它嗎?

我拭目以待喔!!!!!!!
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員