我覺的楊宗緯唱歌不錯

關閉
makaa55 2007-6-11 12:41:56 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 3575
瘋狂eric 發表於 2007-6-11 15:26
哈哈~~
你這真是丟了小楊的臉,
這會讓人覺得原來支持他的都只是這樣的水準,
來一句廣告詞:
『愛他就別傷害他喔!』
taiwan998911 發表於 2007-6-11 15:32
為了圓謊而產生另一個謊.我很好奇的一件事.他是個成年人了.又說當初只是想唱歌,沒想太多.他報名的身分證影本是假的.難道都沒人去關心他這樣有沒有觸法嗎???

ps:這讓我想起很久的一件事..某位殺人犯被捕後.記者問他為什麼痛下毒手殺嬰.殺人犯回答說.當初只想好好睡覺.沒想太多.所以打了他幾下...$%^&*()
鬼神無雙 發表於 2007-6-11 15:42
原帖由 LeO. 於 2007-6-11 15:19 發表

話不能這麼說

覺得你不太了解事情的真相~

也許在你看來都是楊宗緯的錯

難道製作單位沒錯嗎

如果說謊報年齡有這麼嚴重的話

那演藝圈一堆謊報年齡 身高的人怎麼辦

都該抓去關了

:angry1:

所以
你很了解真相囉?
製作單位有錯
沒有他的配合
製作單位錯的起來?
他說單純想要唱歌
這個我同意
這是他的自由
但是
為甚麼想要以大四的學生身份唱歌
而不能以29歲的身份唱歌
變成大四生唱歌就比較好聽?
光這一點
就打他自己一巴掌了

楊宗緯說:「我是67年次的,29歲,當初只是想唱歌,沒想太多,只是用一個大四學生應有的年齡寫報名表,沒想到造成這麼多誤解和困擾,真的很對不起。」

又來了
犯錯就是犯錯
謊報就是謊報
跟犯錯人數的多寡無關

很多人闖紅燈
所以我跟著闖就代表我沒錯嗎

這些事情都再再的打他自己的巴掌

這真的是
只想唱歌、沒想太多
的作為嗎?

他又再次錯過說實話的機會
想唱歌很單純
但是想變成公眾人物
就得注意自己的所有言行

fapt 發表於 2007-6-11 15:49
我也看不懂
還好有翻譯
謝謝啦:smile:
jason1224 發表於 2007-6-11 16:19
我覺得楊宗緯唱歌跟謊報年齡這兩件事要分開來說,歌唱的好是事實,這個大家都值得肯定的事,可是謊報年齡也是事實,本來就要面對社會的輿論(先不論有沒有犯法),既然已經成為公眾人物,就應該有一個好的榜樣給其他人去學習,而不是用說謊的方式來欺騙大家,雖然年齡說謊是大家常犯的錯誤,可是身分證造假好像是違法的事件,這個是我覺得楊宗緯應當要好好的來面對這件事,謊報年齡的事件,已對社會造成影響,我覺得他本身脫離不了責任;我是認為楊宗緯並不需要灰心,也不必要放棄演藝事業的夢想,他只要好好的負起錯誤所帶來的責任,給社會一個好的示範,我相信會有更多的人去看見,去聽見楊宗緯的美好的一面!!!加油吧楊宗緯!!!好好的負起一個音樂人所有的責任!!!
yuyen30 發表於 2007-6-11 16:56
錯只錯在他沒在被踢爆的第一時間承認虛報,還為了圓一個謊再弄出另一個謊
本來他的心態也沒很大的錯啊,29歲還念大四,是有點......
只是後面處理的不好
說實在,他一直在唸書,能有多少社會經驗?
每天看電視新聞都是騙來騙去,也有樣學樣了啊
stanley926 發表於 2007-6-11 17:31

回復 #16 jason1224 的帖子

同意大大的看法~
兩件事要分開來講才對
他歌唱的好~能唱入人的心坎裡...這是不可否認的
但是他謊報年齡...涉嫌偽造文書...這屬於公訴罪...也不可否認

我個人比較希望他年齡的事件快點結束~
期待他再次出現~帶給大家好聽的歌聲
aking 發表於 2007-6-11 17:45
唱的真的很好
好可惜喔 以後都聽不到了
蛤 在考慮還要不要繼續看星光大道
uyan 發表於 2007-6-11 18:14

回復 #17 yuyen30 的帖子

說的好ㄚ!!
他應該在被爆料的第一時間就出來道歉!!
而不是等到事情越演越烈才出來道歉!!
s7588967 發表於 2007-6-11 18:19
樓主阿
請問一個造假
人又長得醜
唱歌也沒多強阿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員