我最近好累~~上了12小時加上如兩岸開放到台灣玩

關閉
makaa55 2007-6-11 13:23:50 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 3193
jo6cl4 發表於 2007-6-11 17:44
屆盟幾壘

力類蝦三小??

拜託,你一點進步都沒有,還是寫這樣狗屁不通的文章!!

我看了都快吐血+罵XXX了
stanley926 發表於 2007-6-11 17:44
.....這篇...看的好累...
原本想幫樓主編輯一下...
可是這篇...好深奧...
ydmphxiay830 發表於 2007-6-11 17:51
樓主啊~ 雖然是很累

不過還是趁空檔把 「ㄖ」「ㄌ」「ㄋ」分清楚吧!!

另外「在」跟「再」也要區分一下喔~

建議你還是用ㄅ半來打字吧!!

選字都幫你選好了 不用每個字都打

我就是用ㄅ半錯字才這麼少喔~
jo6cl4 發表於 2007-6-11 19:13
嗯嗯

看來有必要研發一套"國文白痴輸入法"

自動更正錯誤的拼音
sunking0113 發表於 2007-6-11 20:17
你是做服務業的啊 :what:
其實只要照你說話方式來發文
語法應該不會差那麼多的
:unhappy:
~城市光廊~ 發表於 2007-6-11 20:26
makaa大你做服務業的喔!

那你說話的邏輯跟表達能力真的要改進

不然哪天遇到比較火爆的客人....

我怕你不是被投訴就是被扁~~:angry1:
swordfish 發表於 2007-6-11 20:47
以大陸的話 我還不敢說 因為會買一張機票 然後跳機的不知道有多少
當他生活水平差不多的時候 來觀光我就歡迎
路邊攤賣豬豬 發表於 2007-6-12 03:54
哎呀
這就是標準makaa55 的表達方式阿~!
好久沒看到了(想說你應該進步了說,虧我之前還誇獎你)

大家別太計較嘛...有時候用用頭腦想想他再說什麼也不錯:smile:

翻譯版本來囉:

我最近很忙,忙來忙去的.果然在統一百貨公司工作會很累.但是到了假日真的忙到@@@ (前面那些符號無法判讀=.=)
雖然有休息時間2小時.包括午餐和晚餐時間.
有2小時間可以休息,員工休息室有大型液晶電視可以看.滿不錯的.我有時後會把3個椅子合併起來
可以躺著睡覺.雖然平常日人很少.但統一真會賺錢.用假日請大明星連續開演唱會.
而且南部百貨公司的營業面積沒有像統一那麼大.無法請到大明星.
雖然很少請,就算請到最多只能在大門旁邊而已吧.
像昨天人超級多.男名星和女藝人都有來.

如果有一天台灣開放給大陸旅客來台灣玩.台灣經濟會變好
有些大陸人比台灣人有錢.大陸人來台灣玩一定買特產回去
去逛台灣知名地方如101或者很多地方
我在想統一蓋夢時代也是希望吸引國外人來台灣玩.日本人或大陸人或者台灣北中東部人
日本人來消費都很阿沙力不手軟...因為日本東西都很貴..

米滋亞浪 發表於 2007-6-12 05:07
makaa大的確辛苦,開了那麼大間的百貨公司,為了藝人生計還要開演唱會給他們打工.

這等情操著叫敝人尊敬

百忙之於仍有餘力來台灣旅遊,也不忘買點台灣特產回家鄉與人分享.

感嘆!感嘆啊!
狗國 發表於 2007-6-12 07:21
我也好累唷
上班上課忙的要死
來大聲公 還要玩猜猜看
放過我吧 好嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員