你的愛情經紀約有幾多長?

lazysnowmen 發表於 2007-6-11 22:34:29 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 60 8590
zaller1989 發表於 2007-6-18 09:00
選擇A的人:耐操有擋頭

你對感情的態度可是相當死忠喔. 除非意外, 否則你愛情經紀約長度應該是天長地久. 只是還是要提醒你一下, 專情可不是“好死不如賴活”, 以為只要死心塌地不背棄就足夠了喔. 時時刻刻維持感情的熱度, 讓兩個人的感覺都是快樂溫馨, 這才是愛情的真諦. 真的合不來, 也不要歹戲拖棚, 讓彼此都能有喘息的空間.

如果目前還沒有另一半的, 也不要因為太過癡情苦苦守候一個人, 浪費時間也讓自己受傷害, 有好的對象出現也該好好把握, 讓自己也有被愛的機會才是.

恩恩 蠻準的 可以參考看看
slayer615 發表於 2007-6-18 10:47
選擇B的人:跟著感覺走

你喜怒哀樂全寫在臉上, 好惡也相當明顯, 所以可能就在一瞬間, 你就“突然”不愛對方了, 雖然你可能會選擇繼續維持, 可是卻僅止於表面, 當然也不長久, 你的愛情經紀約大概是2~7年. 我會建議你: 多多擴大自己的交友圈, 認識更多元的人, 把心胸打開放大. 學會接受與包容, 才是抑制七年之癢的治標方法.

對那些目前沒有愛情的, 這樣的性格反而帶來好處, 讓你更可以睜大眼睛看清楚!! 只不過別看歸看, 一直看到人家都“雙雙對對”了你還在看喔.

看起來每一個都不太能忍受
不過B是還可以忍受些
愛情經紀約只有2~7年
真慘:telloff:
夜色壞壞 發表於 2007-6-18 11:37

挖 向來射手都被說 很花心!!
沒想到 這次測驗 說出我是個專情的人!!
別再說我花心了...
MYLIFE514 發表於 2007-6-18 22:55

你對感情的態度可是相當死忠喔. 除非意外, 否則你愛情經紀約長度應該是天長地久. 只是還是要提醒你一下, 專情可不是“好死不如賴活”, 以為只要死心塌地不背棄就足夠了喔. 時時刻刻維持感情的熱度, 讓兩個人的感覺都是快樂溫馨, 這才是愛情的真諦. 真的合不來, 也不要歹戲拖棚, 讓彼此都能有喘息的空間.

如果目前還沒有另一半的, 也不要因為太過癡情苦苦守候一個人, 浪費時間也讓自己受傷害, 有好的對象出現也該好好把握, 讓自己也有被愛的機會才是.

天長地久:bigmouth: ~目前還不曉得~因為還沒有另一半:crying:
rogertic 發表於 2007-6-22 14:08
選擇B的人:跟著感覺走

你喜怒哀樂全寫在臉上, 好惡也相當明顯, 所以可能就在一瞬間, 你就“突然”不愛對方了, 雖然你可能會選擇繼續維持, 可是卻僅止於表面, 當然也不長久, 你的愛情經紀約大概是2~7年. 我會建議你: 多多擴大自己的交友圈, 認識更多元的人, 把心胸打開放大. 學會接受與包容, 才是抑制七年之癢的治標方法.

對那些目前沒有愛情的, 這樣的性格反而帶來好處, 讓你更可以睜大眼睛看清楚!! 只不過別看歸看, 一直看到人家都“雙雙對對”了你還在看喔.

呃...這種說法竟然跟我現在的情況一樣ㄝ...我是表面人
dodrz 發表於 2007-6-22 14:57

玉潔冰心 發表於 2007-6-22 15:29

還不賴!保持新鮮感是最重要的...
sigma0258 發表於 2007-6-23 04:56

呵呵~本來是想選全部的~~~有點兩難呀
椪小柑 發表於 2007-6-23 07:51
我也是B~

看大部分的人都選到B的樣子=..=

我是承認自己真的很會隨著感覺走,

但...擴大交友圈跟止7年之癢有啥關聯性存在??

(擴大交友圈=認識更多女生=提早結束換更快...)
ro1228r 發表於 2007-6-23 09:33
我答案也是選B:跟著感覺走^ ^

的確還蠻準的,我還蠻第一印象的,有些人一開始感覺不好

就寧願不要往來,而且陸續觀察到缺點的話,還會越來越厭惡 = ="

我也很希望可以認識很多不同類型的朋友~擴大自己的交友圈
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員