星光大道==金光大道

關閉
雙子星星 2007-6-12 13:56:52 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 41 4805
今天中午看了新聞報導~~~

星光大道從剛開播時~~廣告從每一時段十萬~~變成了二十萬

漲了100%~~~一個節目作下來~~~廣告收入2400萬~~~

真的是撈錢大道~~~~可憐的是那些參賽者~~什麼都沒有~~~

得利確是那些做節目的公司~~~~~~

我是可愛的牧羊犬♀愛護我喔♂違犯天條者⊙咬死你↘↙

已有(41)人回文

切換到指定樓層
夜色壞壞 發表於 2007-6-12 14:00
越來越多 傳聞說 星光大道 是造假= =..
不知道是 樹大招風 還是 黑箱作業
現在我沒在看了(其實我也只看3集= =)

總之 這節目 抓住了 觀眾的新鮮感!
台灣大頭 發表於 2007-6-12 14:01
你真的確定某些參賽者沒有獲利??
一定有利益驅使他們上星光
雙子星星 發表於 2007-6-12 14:35

回復 #3 台灣大頭 的帖子

有沒有利益~~我是不知道~~~

我只看到一集收入不少~~~

荷包賺的滿滿的~~~~~
eaglehu 發表於 2007-6-12 14:48
王偉忠  詹仁雄  這些個得益者真是賺翻了

這種節目以前就存在了  不過現在變成全民運動

不知道一年後是不是還有像現在的光景
~神流~ 發表於 2007-6-12 14:52
大家都是隨風轉拓啦~~~

都沒自己的主見...

當初也不知道是誰帶起了瘋韓瘋、跟瘋日瘋(哈韓族跟哈日族)

現在是哈星光族~~~

總之星光也不幸出來那麼暴紅了~~~

反正一定會有新節目出來~大家的目光就又轉移!!
雙子星星 發表於 2007-6-12 15:01
王偉忠的最新節目~~現在正在企劃中~~

台版的誰是接班人~~~現在正在企劃中~~~

如果開播~~一定會創下更高的收視率~~~

那又是會賺翻了~~~~~~~~~~
鬼神無雙 發表於 2007-6-12 15:04
今天中視的股票還漲停勒
不支道友沒有人注意到
果然是星光幫呀
SuperChau 發表於 2007-6-12 15:06
我都懶的看台灣的節目了‧‧‧

因為都是一堆沒衛生的節目‧‧‧