四腳獸~有衛生紙可用囉~

關閉
三小三小 2007-6-13 13:28:58 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 55 6031
aerocasper 發表於 2007-6-13 14:15
我覺得公家機關、學校、捷運站的公廁放置衛生紙就好了吧

其他應該不用吧~~~~
blueseaman 發表於 2007-6-13 14:17
由此可知國民素質有多差
一個好好的理念也可以被講成這樣
這種心態真是令我做噁...
leons103 發表於 2007-6-13 14:18
原來有人窮到連旅館錢都出不起
才會拿這尛新聞來安慰自己以後辦事不用帶衛生紙
realman 發表於 2007-6-13 14:25
我是覺得這個政策的確該跟進~公共廁所提供衛生紙在國外已經很普遍了~小弟人在加拿大~在外面的廁所都是有衛生紙的~試想一個情況~當你哪天賽在滾的時候~已經到門口了~哪還有時間在去找地方買衛生紙~所以這個政策的確是造福人群~不過那種免費的衛生紙很粗糙就是了~小菊有點痛~不過看到台灣人會偷免費衛生紙真的還挺難過的~
misawa 發表於 2007-6-13 14:41
原帖由 三小三小 於 2007-6-13 01:28 PM 發表
呵~

郝市長真好~

連衛生紙都有準備~

下次中出~不必怕褲子沾到~~~~~~~~~~~~~~

呵~

這個構想是不錯啦~
真要實施的話就要先做好"防竊"措施!
只要還是要看市民們的公德心啦
台灣大頭 發表於 2007-6-13 14:49
就怕有人連衛生紙也要A
別忘了
貪小便宜又沒公德心的人不少
axu 發表於 2007-6-13 14:52

回復 #18 台灣大頭 的帖子

所以再派人在廁所門口折衛生紙 免費發送

這樣還可以降低失業率
darrenfiy 發表於 2007-6-13 14:52
其實不說台灣人沒公德心, 美國也有很多人沒什麼公德心的..
美國廁所的衛生紙無限供應造成大家普遍浪費..
偷衛生紙是不至於拉 (衛生紙這麼便宜),
不過會有一些腦殘的白目搞破壞..
比如說把廁所的衛生紙全部拉出來掛到樹上..

我只能說美國人有錢阿.. 無限供應衛生紙也不怕市民浪費..XD
SuperChau 發表於 2007-6-13 14:56
您真無聊....

台北市的好意...

也被您拿來朝諷...

無聊
zeeman 發表於 2007-6-13 14:57
我覺得這個政策真的夠無腦的了
台北市內有一堆三教九流不知那來沒有公德心的人一堆(包函台北市民本身)
我看一個月下來,台北市就會被衛生紙吃垮
台灣人公德心一定不夠的,從以前到現在的教育都失敗
我看他們還有請衛生紙更換人員吧,我看光是一個公廁一天就要換個幾十卷
大家就等著看看有多少人沒有公德心了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員