操.到底是不是誠心在道歉

關閉
wesbxxn 2007-6-13 18:20:09 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 3876
jackmanjim 發表於 2007-6-14 01:12
唉唉 還是找出死因比較好 反正都說不清 留給檢驗來說清楚吧!
Dt5150 發表於 2007-6-14 03:34
我有看到報紙聽說要賠50萬?!?!
我第一時間發現一人命就值50萬??
再來..林小陪似乎沒有錢能陪..還打算分期??
靠..我真的是傻眼了,當藝人紅了到處玩耍,出了事情連50萬都沒有..
沒駕照還敢開車8年...  真的是  I 服了U  !!
konip 發表於 2007-6-14 05:17
shino雖然酒駕,但是現在情況還不清楚

也不知道是不是那個婦人違規

所以現在還不是痛罵shino的時候
banchen 發表於 2007-6-14 06:25
郭董曾經豪邁的說過 : 你們哪一個沒有逢場做戲過 !

林曉培也可以大膽的說 : 你們哪一個沒有酒駕過 !

只是他如此話一出, 可能會被打死 !
a4710258 發表於 2007-6-14 07:12
酒駕撞死人是三年以下有期徒刑,通常都是不了了之,人命真不值錢,難怪酒駕這麼多!
米滋亞浪 發表於 2007-6-14 09:50

回復 #13 Dt5150 的帖子

看她開的那便宜車,就知道她手頭上有沒有錢了
況且她好久沒出片和通告,我看她在吃老本了吧,連老本行都因變公眾人物也沒得幹
axu 發表於 2007-6-14 11:23
1無照+酒駕 保險公司應該不會理賠

2解剖與保險公司無關吧 沒這樣的權力
Mr.三月兔 發表於 2007-6-14 11:38
殺人償命欠債還錢啦!廢話那麼多做啥!
其實我以前很討厭上面這句話的!
但每次看到這些酒駕肇事的人渣就覺得很火大!
1周刊或是水果報應該想辦法去調出那個林洨培喝酒狂歡時的影片或照片來才對!
讓大家公幹死牠!!
cliuv 發表於 2007-6-14 11:58
人是自私的,她當然想搞到"不關我的事"....
公眾人物的壓力真大呀~
想勞跑但又有輿論的壓力~
米滋亞浪 發表於 2007-6-14 17:22
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070614/17/fudl.html

剛看到了,說喪葬費林曉培付50萬(法定是34萬),死者丈夫要100萬,看樣子是為了這碼事
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員