國三生愛看A片 揍扁妹妹性侵

關閉
AKA11 2007-6-13 20:19:36 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 58 12066
jackmanjim 發表於 2007-6-14 00:52
過分 那是自己的妹妹 亂倫了這不是  都是那些亂倫A騙A書害的
cdefgab0457 發表於 2007-6-14 01:53

回復 #1 AKA11 的帖子

:smile: 那麼紫要A片大大部就完了嗎...= =
哈哈哈...!!!
jinbel 發表於 2007-6-14 02:03
竟然有這種禽獸不如的哥哥
連自己的妹妹也不放過
這社會真的是生病了
紫要A片 發表於 2007-6-14 02:15
原帖由 cdefgab0457 於 2007-6-14 01:53 發表
:smile: 那麼紫要A片大大部就完了嗎...= =
哈哈哈...!!!

第一:對這種爛分身開的帖我只有「不屑」兩個字來形容
第二:基本上在這一帖裡面這個爛分身已經在主題以及回覆中兩次攻擊到我了

我覺得大大雖然不是大聲公的版主
但是您最近常在大聲公出沒
應該很清楚這是爛分身發的帖
身為卡提諾的管理團隊之一
對這一帖您的處理態度不應該是隨之起浪
而是應該幫忙舉報給大聲公版主做處理不是嗎
這是小弟我的淺見
提供您做個參考
Dt5150 發表於 2007-6-14 03:28
這些問題一直存在阿!!
除了政府行政上的問題..
家長老師輔導的問題..
再來就是 螢幕上的 演藝人員的問題~
社會風氣並不是一天兩天造成的!
講到這就很生氣..一推藝人未婚生子還一附很正常的表情..真的很機!!
難怪小朋友有樣學樣,都覺得無所謂~
病了..真的病了!
blue_dragon 發表於 2007-6-14 08:48
奇怪,就是因為看了A片和色情漫畫,才會有淫意,在下覺得這是少年很難控制的。
由於年紀還小,沒見過世面,所以什麼東西都是單方面的思考,沒有從別的角度想。
要是越成熟了,應該就會了解A片的影響力了。
在下覺得這是教育的問題,因為沒有人去引導他們,引導他們的都是藝人和媒體,所以問題就出在這裡。
黑社會com 發表於 2007-6-14 09:50
怎麼覺得看到後面樓主的回帖~~
小老弟我發現一件事~~
這個帖似乎是針對某個會員所發的帖…
而不是真的要討論這個議題~~
這樣的行為不是很好喔:unhappy: :unhappy:
tststs 發表於 2007-6-14 10:37
a的東西害人不淺~
雖然它本身沒錯~
但是它太容易使人犯錯~
所以因該要封殺它才行~
應為那種東西已經使全世界的平均性慾上升了~
雖然它一開始本身的用意非如此~
但只知道現今已危害了太多青少年男性和女性了~還有更離譜的是不到10歲就看過了~~
再不制止的話~日後的社會可能會越來越污穢~
現今還沒到茁壯時因早以制止~~
所以世界政府因該全面禁止有關色情的事物~
但是說真的~這個希望不大~~
那種色情的組織~是屬於地下組織~
那種組織是最難應付的~
所以能要禁止是絕對不可能的~
所以~各位大大~如果你能確定不會傷害到人就據續看吧~!
如果你不知道看了會不會傷害到人~就請不要看~~~!
因為我不希望看到卡提諾出現會害人的人...
還有請各位入後如果有兒女~
請不要讓他/她看~~
除非能斷定他/她看了絕不會出問題~~
溫柔的風 發表於 2007-6-14 10:44
原帖由 AKA11 於 2007-6-13 12:19 發表
PS:當你禁慾一段時間後

會覺得自己身心靈獲得清靜的感覺

內心的純淨自然會散發在外在

連說話談吐都會脫俗的感覺

就好像有一句話說"三日不讀書面目可憎也"

想當美女或是帥哥也是需要唸書條也自己的氣質

是這樣嗎= =
之前阿風沒有女友的時候
每天心情都超級浮躁
看誰都不順眼
說話幾乎都是髒話
怎麼跟大大獎的不大一樣

回主題
那小鬼會不會太誇張
去同學家看a片回家就強姦老妹"?
那他同學怎麼沒有這樣
不能都怪a片
是"人"的關係
如果這樣要怪a片
那改天如果有小孩看新聞看到縱火案件
跑去放火
那新聞台是不是要都關掉?
POSH2580 發表於 2007-6-14 14:59
會不會太誇張阿~連自己的親妹妹都可以下手.......
腦袋有問題喔~~打傷外加性侵
我是他爸~~一定打到他不死也剩半條命
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員