為什麼一堆人騎車晚上都不開燈...

關閉
LeO. 2007-6-13 22:20:57 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 3739
chipalong 發表於 2007-6-16 22:16
慢慢騎!不開燈要是出車禍了!他要負最大責任!
台灣人都是這樣的!尤其是那種阿公阿嬤晚上不開燈更多!

自己好好小心吧!:unhappy:
sk149r 發表於 2007-6-16 22:32
1. 忘了開
2.燈壞了
3.想死

希望他不是想死
笨蛋學系 發表於 2007-6-16 23:00
事實上我也有遇過這種事情

可是他是後面的煞車燈壞掉............無言

前面有大燈喔~~有亮亮的

後面超暗的.......都不去修一下的...被撞.....活該嗎?
瀚大ㄟ 發表於 2007-6-17 00:21
我也超常遇到的
都是一堆老阿伯
不開燈又不打方向燈又硬要闖紅燈
我家附近超多這種阿伯
就算燈泡壞了也不修...
燈泡一個才多少 算貴一點50元好了
連50元都要省那阿伯你的生命安全只值50元嗎?應該不只吧
也有很多都是沒注意到後面燈壞的
我之前後燈接觸不良 有時亮有時滅 我趁白天換一個燈泡弄好了
我覺得命比錢重要
周海威 發表於 2007-6-17 01:04
每天在路上也是看到一堆!
真的也不知道他們在想什麼啦!
撞到活該啦!
Q-black 發表於 2007-6-17 01:23
我覺得,應該絕大部份是沒注意到的關係@@

習慣很重要,我自己在晚上要騎車,在發動前會先把燈的開關打開

然後回家後會在熄車前把燈關掉,防止大白天的還開著燈閃到對面的來車…囧
VEGASIRIUSVEGA 發表於 2007-6-17 08:48
1.燈壞了
2.忘了
3.故意的~別人撞到他 還可以要求賠錢

騎車真的要小心點
很久以前 還有遇過"人孔蓋"被掀開咧
這跟版大說的類似~~兩者也是一樣會要人命~~(一 一)
lovejolin1 發表於 2007-6-17 09:25
我想大部分的人都忘了開燈
因為市區太亮了 所以根本不知道自己的大燈沒開
我想是這個原因吧
hotboy 發表於 2007-6-17 10:20
大概是摩特車店都太黑吧…怕被坑錢…
換前後燈正常價是20元上下,有些店會收200
zxc210188 發表於 2007-6-17 14:15
....我想問政府,為什麼有些路段沒路燈,都出人命了還在省錢= =
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員