警察先生你們眼睛瞎了嗎???

關閉
littlev1011 2007-6-13 23:14:10 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 3729
今天去85度C買咖啡

碰巧看到警察來開單取締

開的項目是"騎樓禁止設攤"

相信各位都曉得85度C一定會在騎樓擺設桌椅

OK!這沒什麼打不暸

但是他媽旁邊一堆停紅線的為什麼不開???

後來晚上跟女友出去吃飯

警察攔下了騎到禁行機車道的機車

此所指是一般兩線到三縣道那種道路

不是過喬那種道路

反正就是塞車摩托車也會在那邊鑽去的那種禁行道

這些騎士是有錯

但是警察妳們眼睛瞎了嗎???

為什麼旁邊紅線臨停超多的計程車你不去開單???

你為什麼不去問問為什麼那些機車要騎過去那邊走???

為什麼計程車停在機車停紅綠燈的區塊內你不去開單???

計程車任意變換車道不打方向燈一堆你不去抓???

計程車愛行駛在兩線道中間,又愛亂飆車,內線切外線等行徑

你門警察眼睛都瞎了???

雖然此篇是抱怨警察

順便來抱怨該死沒水準的多數計程車司機

10台有8台計程車有以上的種種行為

你門他媽是吃屎長大的???

警察在抓機車的同時怎麼不想想

那些真正的道路路霸!計程車!公車

才是最該死的都不去抓

抓些小老百姓

XXX

已有(22)人回文

切換到指定樓層
861 發表於 2007-6-13 23:16
計程車不抓的原因是

通常計程車都有加入車行

而車行背景白道黑道都有

所以怕惹到麻煩.視而不見
雙子星星 發表於 2007-6-13 23:33
大大不要氣了~~~

本來就是如此~~

我之前更是可憐~~~~

之前台北市中山北路的外側在試辦公車專用道~~~

如果~~因為公車在最外側~~而我們機車只能走在內側~~~

如果被車子逼~~超過了線~~就被拍照~~~~

過了半個月收到罰單~~那才叫幹~~~~

明明就是還在試行就開罰~~有沒有天理呀~~

去申訴~~~結果~~~沒成功~~

在訢願~~~又敗訴~~~

上那高等行政法院~~因為舉證不足~~又敗~~~

我還是氣不過~~~在向最高等行政法院提出~~

結果~~我勝訴了~~~~~~

為什麼我會勝~~~原因是~~~台北市政府取消了該路線之公車專用道~~~

原因是~~嚴重影響機車騎士之權益及安全~~~~~~

來回我打官司~~打了一年多~~~~~~~

花了一堆時間~~~~~~

得到的是~~~1200元罰單不用繳~~~

但我花去出的錢確是不少~~~

雖然最後有申請回來~~

但我的時間浪費了更多~~~

這就是台灣~~~~
s114126 發表於 2007-6-13 23:56
計程車真的是超級超級超級沒有品的人
簡直就是台北的流氓吧= =
亂鑽
突然靠邊
路邊亂停
違規轉彎
亂按喇叭
計程車不是車???
jackmanjim 發表於 2007-6-14 00:40
簡直就是台北的流氓吧!!!!  

這位大大說的沒錯! 你只要開車慢一點 或是擋到他 還是讓他不爽 他就BB你

然後手去揮一揮招一下
他就搖搖的像狗跑過來!!!
他也不會想說檔到他的人都是他們的顧客!!!!

所以小黃去死吧 等你們有禮貌再來開!!!!
littlev1011 發表於 2007-6-14 02:40
原帖由 雙子星星 於 2007/6/13 23:33 發表
大大不要氣了~~~

本來就是如此~~

我之前更是可憐~~~~

之前台北市中山北路的外側在試辦公車專用道~~~

如果~~因為公車在最外側~~而我們機車只能走在內側~~~

如果被車子逼~~超過了線~~就被拍照~~~~ ...

講到中山北路

我就一肚子氣

機車能走就只有外側兩邊雙向雙線道

中間機車又不能走

公車,計程車又愛走外側兩邊雙向的線道

怎麼?

摩托車不是人阿?

騎摩托車比較下等阿??

中山北路給摩托車騎的就已經夠小了

看!計程車停紅線的!一堆!不知道雙線道又縮減了多少

公車也要卡一線

計程車也要卡一線

摩托車吃屎???

市民大道也一樣

尤其火車站那一條

計程車路邊排排站

公車跟騎士搶道!內側切外側!

死流氓

警察妳們都吃大便長大的嗎???

計程車司機妳們都吃大便長大的嗎???

林森北路晚上一堆計程車直接停在路中間搶生意

警察妳們瞎了眼嗎???

你說晚上路邊停車!好!說得過去

路邊都已經停車了!計程車在停在外面!

你們眼睛都瞎了?還是手已經瘸了???腳已經斷了???

垃圾
littlev1011 發表於 2007-6-14 02:45
原帖由 jackmanjim 於 2007/6/14 00:40 發表
簡直就是台北的流氓吧!!!!  

這位大大說的沒錯! 你只要開車慢一點 或是擋到他 還是讓他不爽 他就BB你

然後手去揮一揮招一下
他就搖搖的像狗跑過來!!!
他也不會想說 ...

小黃去死+1

怎麼可以這麼不要臉??

這麼惡霸???

政府怎麼不訂定個規範來控制計程車的數量跟素質???

應該來訂個

計程車違規次數超過一定限額

就吊銷職業駕駛執照

一輩子沒辦法再繼續開!

硍!不要說我嘴巴賤

多數的計程車司機

每天開那麼久的車

錢那麼難賺

不如解除你去尋找事業第二春或者回家去燒炭

免得路上有更多人因此發生事故

去年就是台計程車衝出來

害小弟來不及閃避進醫院

那個問降還過來幹譙我

瘸你老母的小黃

去死
Dt5150 發表於 2007-6-14 03:23
85度C的經驗我也有..
日前跟朋友去晚上去喝東西..
隔壁桌的人聊天似乎太起勁,吵了點..
沒想到隔沒幾分鐘警察就來趕人了~
一開始是說"騎樓禁止設桌擺攤"
經過店員了解才知道是附近有人抗議..
說實在,全台灣有多少地方騎樓設攤..
要抓就全部抓,不要有事才在抓!!
台灣警察就是這樣..雖然也有好警察,但我相信絕對是少數中的少數!!
之前也有一些事情關於警察的處理態度..
真的...對臺警非常失望!!
MAIFAN1113 發表於 2007-6-14 05:32
說真的啦 見怪不怪了

就像我朋友被拖過好幾次車 每次我陪他去領車 就會看到拖車場的旁邊就是滿滿的汽車

然後不用很仔細的看就可以看到那邊根本沒有停車格 還有紅線

請問一下 在旁邊的都不抓 是他眼睛瞎了 還是我眼睛有問題??
雙子星星 發表於 2007-6-14 08:04
原帖由 littlev1011 於 2007-6-14 02:40 發表

講到中山北路

我就一肚子氣

機車能走就只有外側兩邊雙向雙線道

中間機車又不能走

公車,計程車又愛走外側兩邊雙向的線道

怎麼?

摩托車不是人阿?

騎摩托車比較下等阿??

中山北路 ...

大大原來也是受害者之一~~~

中山北路是一個騎士最可悲的路~~~

又是公車~~計程車~~~