紫鳳樂團女樂手在日遭撕衣偷拍 嫌犯是色情網站員工

關閉
楊宗緯 2007-6-14 19:49:39 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 36 6000
性質類似「女子十二樂坊」的「紫鳳中國女子樂團」,日前前往日本表演時,竟然發生團員遭到兩名日籍男子,強行撕衣偷拍的事件。更誇張的是,涉嫌偷拍的男子,是色情網站的工作人員。

大陸「女子十二樂坊」磅礡氣勢集體演奏古典中國樂器,在國際樂壇竄紅,而根據大陸金陵晚報報導,類似的「紫鳳中國女子樂團」最近前往日本表演,卻發生兩名女樂手在前往餐廳用早餐時,遭到兩名日籍男子闖入房間,將她們強壓在床,動手撕破衣服,還以攝影機拍下整個過程的變態事件,所幸警衛趕往現場,才沒有得逞。

警方偵訊兩名男子後,赫然發現他們是非法色情網站「性騷擾紀實」的工作人員,而這個網站專門以預謀方式,拍下性騷擾或性侵過程,並張貼在網站上,供欣賞牟利。日本警方十分重視這起事件,打算對該網站進行掃蕩。

事實上,日本情色工業發達,分工之精細,已到令人嘆為觀止的地步,甚至還有人會直接在大眾運輸工具上,進行性騷擾偷拍,就連JR電車也不得不增設女子專用車廂,以杜絕性騷擾行為。

紫鳳中國女子樂團成立於2005年,演奏中國民族樂器如二胡、琵琶、古箏、竹笛、排簫等,團員都20出頭,分別畢業自中國音樂學院等各大藝術院校

日本真是太屌了
連公眾人物都敢這樣
在晚一點就被中出了
說不定我看的強暴片都是真的
政府也要管一管了
雖然我有1TB以上的a片

已有(36)人回文

切換到指定樓層
fuhhwy123 發表於 2007-6-14 19:51
你還是先說說你是哪一個人的分身吧!!!

也許這樣我們大家會對於回應你的文章比較有衝勁一點
周海威 發表於 2007-6-14 19:52
這些人還敬業啊!
呵呵呵…
只能說日本的色情工業實在是讓人印像深刻啊!
沙士可樂 發表於 2007-6-14 19:53
楊宗緯現在不唱歌
改在大聲公發帖了喔
下次要往哪裡發展??
eaglehu 發表於 2007-6-14 19:55
我說楊大
你的ID真是招搖

你不是被約談  怎麼有空在這理解悶
馬桶同學 發表於 2007-6-14 19:56
宗緯兄阿!!!

小弟可是真的知道你住在哪裡唷(如果是本人的話)

不擔心自己的官司

來大聲公做什麼阿!!!還討論A片

跟有人要結婚還每天還上論壇一樣

順便提醒雙子兄一下

喜帖要記得PO上來阿!!!
台灣大頭 發表於 2007-6-14 20:03
宗偉兄
聽說你唱星光出道幾個月才賺15萬
節目賺了上億元
你會不會不爽啊
好康A沒你的份
還要被約談 呵呵
WLIFE 發表於 2007-6-14 20:11
我每次看到這種類型的ID..
都不太會注意發帖內容是什麼..
我是覺得:大聲公何時成為變男變女變變變了!
噗滋 發表於 2007-6-14 21:31
怎麼 題目是 紫鳳樂團女樂手在日遭撕衣偷拍 而大家都在討論楊宗緯啊.....

之前以為那些都是劇情需要(演的)   沒想到還上社會版...............
雙子星星 發表於 2007-6-14 21:54
原帖由 馬桶同學 於 2007-6-14 19:56 發表
宗緯兄阿!!!

小弟可是真的知道你住在哪裡唷(如果是本人的話)

不擔心自己的官司

來大聲公做什麼阿!!!還討論A片

跟有人要結婚還每天還上論壇一樣

順便提醒雙子兄一下

喜帖要記得PO上來阿!!!

馬桶兄~~~還不忘我的喜帖呀~~~''

還在討論中~~~日期還沒訂~~~

現在連婚紗店都還沒找到~~

等找到吧~~~~

主題還是要回一下~~~

今天看到新聞時~~真的太跨張~~

要不是飯店的保全有看到~~~