如何幫哈哈吹毛更快速..[1P]

ayuforme 發表於 2007-6-16 16:34:08 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 16 4080

這個方法是...獸醫姐姐無私的分享...告訴我的唷

我是哈士奇波波...今年三歲...是個千金大小姐...
以前麻麻幫我洗完澡時...吹毛都用吹風機吹好久...還用2支吹...還吹不乾...
還害我發霉...他與我勾勾纏...3個月ㄟ...害得麻麻嚇死了..自責了好久...

之後獸醫姐姐告訴麻麻...吹毛時...
要記得拿..工業用電風扇..18吋的..

再加吹風機

雙效合一....同時一起吹....

電風扇的"冷風"+吹風機的"熱風"

梳毛時記得拿....
Grooming 按摩耙梳

便利退毛針梳

這樣哈哈洗完澡後...不僅毛不會亂亂飛...且毛也會吹的乾乾的唷...
美美的哈哈....又出現在我們面前啦
謝謝各位姐姐的支持.......我的分享...
希望各位哥哥、姐姐們都能受用唷....

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(16)人回文

切換到指定樓層
jackytseng 發表於 2007-6-19 01:49
謝謝您的經驗分享囉
我家小瑪每次都很討厭吹毛
吹風機一打開就開始哼哼叫
每次都要吹快要辦各小時
下次試試看這樣會不會快一點囉
不然每次都要聽牠叫半個鐘頭
都快要發瘋了..
park5210 發表於 2007-6-27 19:06

回復 #1 ayuforme 的帖子

我們家巫妮(日:海膽)
我都是幫她洗完
擦一擦後
再吹電風扇+冷氣
想說她不怕冷

因為她真的很討厭吹風機
又怕她裡面那層禦寒的毛
沒乾 造成濕疹~

自從電風扇(最大風速)+冷氣
她就很享受地睡覺

ps:家住高雄市 她七個月大了
winson0508 發表於 2007-6-29 08:56
我是養黃金和伯恩山,
現在吹毛都是2條吸水毛巾和吸吹式吸塵器,
先用毛巾擦乾,在用吸塵器吹,
我之前是用吹風機,缺點是太熱了,狗不喜歡,又不好拿,
吸吹式吸塵器可用側背的,拿著軟管吹,
吸吹式吸塵器會有微溫,個人還覺得不錯用,
洗兩隻很快就處理好了。
tomoyo320 發表於 2007-8-16 13:23
可以買寵物用的吹水機吹毛比較快
先用吸水毛巾再用寵物吹水機大約30分可以吹乾

cks0814 發表於 2007-8-18 06:46
買一台"頂尖"牌的雙馬達吹水機就好了,寵物美容店都用這台你就知道有多好用了~不過一台大概8~9000塊,但真的是吹毛的最好選擇,體積也不會太大,畢竟家裡放台工業電扇也不好看吧~
anlykaledo 發表於 2007-8-28 13:46
真是個好主意 , 多謝您提供的資訊喔 .
我家的小白(哈士奇) , 每次洗完澡真是吹上半天還只是半乾 , 真的很要命 , 這下有救了 .
mars1677 發表於 2007-8-30 13:10
:loveliness  原來要用工業用風扇阿

我家的黃金 也是會有這種困擾  

現在應該是可以解決了八

感謝大大的提醒 不然都不知道該怎麼辦.....
htyy5y 發表於 2007-9-16 14:35
真是謝謝大大的分享
我家的狗狗之前就因為毛沒吹乾而被黴菌感染
治療了一個多月才痊癒
到現在被黴菌感染的地方毛色都還不太一樣呢
ayuforme 發表於 2007-9-23 14:42
原帖由 cks0814 於 2007-8-18 06:46 發表
買一台"頂尖"牌的雙馬達吹水機就好了,寵物美容店都用這台你就知道有多好用了~不過一台大概8~9000塊,但真的是吹毛的最好選擇,體積也不會太大,畢竟家裡放台工業電扇也不好看吧~

但必竟吹水機和電風扇價格相差十萬八千里吧
且哈哈又怕熱~~這種電風扇還是比較耐用啦
不然現在電費那麼貴~~~
工業用的電風扇~~便宜又大碗~~我家哈哈平常就靠他吶~
沒他可是會生氣~
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員