賀!!!~~~王建民單場10K 輕鬆笑納第7勝

布丁芭比 發表於 2007-6-18 11:48:06 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 53 4815
penny0916 發表於 2007-6-19 21:39

回復 #39 fe40202 的帖子

指的是棒球有九個位置 分別以1~9來代號~
投手1
捕手2
一壘3
二壘4
三壘5
游擊6
右外野7
中外野8
左外野9

所謂的四、六、三指的是 二壘手接到滾地球(4)傳給補位的游擊手(6)封殺一壘衝向二壘的跑者
再傳給一壘手封殺打擊者

是典型的雙殺~
hgby2209 發表於 2007-6-20 06:46
他這場球賽投球時眼神很有殺氣.....good
可惜失分有點冤枉....
hotboy 發表於 2007-6-20 08:12
這場球小王的變化球不僅球速,連變化的幅度也超猛的
以前是讓人家打不好,現在已經可以讓人打不到了
愈來愈強了
33332210 發表於 2007-6-20 08:13

回復 #33 yuanchen 的帖子

那位大大在棒球版裡回覆了9篇文章裡面就有5篇是在批評王建民真不知他跟王建民有什麼深仇大恨!而且引用的理由都很好笑!大概是來討罵的!不過他還是有稱讚過松板拉!這樣反而讓我懷疑他是不是小日本來亂的!
biocaspar 發表於 2007-6-20 08:37
對啊...看到三振的時候就會大叫...
books 發表於 2007-6-20 08:58
希望王建民,越來越強,加油。:smile:

如果王建民到球季結束都勝投的話,應該可以刷新19勝的紀錄,期待他拿到賽揚獎:smile:
圍巾人 發表於 2007-6-20 09:30
今天看王建民k人
十k 呢
真爽丫 這場贏的漂亮
Phenkz 發表於 2007-6-20 19:31
原帖由 fe40202 於 2007-6-19 18:05 發表
不好意思...請問 「4-6-3」雙殺打 是啥?  我都看不懂

4是二壘手

6是游擊手

3是一壘手

所以 @@ 這樣可以想像了吧?

例如Cano接球後先快傳給Jeter, Jeter再傳給Giambi完成雙殺...
wol1234 發表於 2007-6-21 12:41
外行人才在那邊完投拼爽爽
完投有有比生涯重要嗎?

好好保護細水長流投10年才是王道
yuanchen 發表於 2007-6-21 21:45
原帖由 33332210 於 2007-6-20 08:13 發表
那位大大在棒球版裡回覆了9篇文章裡面就有5篇是在批評王建民真不知他跟王建民有什麼深仇大恨!而且引用的理由都很好笑!大概是來討罵的!不過他還是有稱讚過松板拉!這樣反而讓我懷疑他是不是小日本來亂的!

就是有些人心態不正常啊
之前還有一位瘋狂崇拜松阪的p先生
還詛咒建仔得肺癌呢
好不容易那傢伙安靜下來
現在又有人起而效尤
才會讓人覺得可笑
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員