民進黨的愚民政策又來了!!!

關閉
BOBO789456 2007-6-18 19:08:17 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 43 5169
jny0000 發表於 2007-6-19 10:17

回復 #29 chinack0211 的帖子

所以說目前的情勢.無論是誰提出三通議題.
都是餘興節目...
當沒有議題可以互批對方時就提出來討論...避免政論空窗期...
officeman 發表於 2007-6-19 10:19
依小弟愚見不過是民進黨錢污的不夠,借公投之名來吸國家的銀子吧,目前為止全世界沒有一個國家認定你台灣是一個國家,想進聯合國那是不可能的事啦,聯合國的5大主要會員國之一的"中國"會讓你民進黨入主聯合國?世界衛生組織都進不去了還談聯合國?民進黨啊!你的腦袋應該清醒一下吧,在台灣"喊口號"只是在爽自己,有爽到這些台灣的市井小民嗎?
Q-black 發表於 2007-6-19 10:29
原帖由 y0c 於 2007-6-19 02:57 發表
我看先辦一個公投經費應不應該由全民支出的公投好了
真是的錢太多了,專搞一些有的沒的

+1

大大的提案還比較實際點…噗!

嫌錢多沒關係,拿給那些需要的台灣人民不是更好?

不是不能辦公投,而是麻煩想點有意義的提案好唄…
loat5oo 發表於 2007-6-19 12:55
公投是用來決定國家議題...也就是國家未來政策走向

不是拿來用作決定國際議題,國際議題是種潮流,也是各國討論出來的結果。

自己在台灣決定要加入,阿然後勒?UN就會答應嗎?

要加入聯合國不是普世價值嗎,還需要公投喔

ohmygod我第一次覺得自己有比律師聰明耶
播磨拳兒 發表於 2007-6-19 15:26
原帖由 BOBO789456 於 2007-6-18 19:08 發表

想吃雞排就去買雞排

想喝珠奶就去買珠奶

有必要什麼事都要公投嗎

台灣納稅人的錢真的都用不完嗎

民進黨想用福爾摩沙加入聯合國就用福爾摩沙

想用中華民國加入聯合國就用中華民國

想用台灣 ...
金害...阿扁腦殘病又發作了....:tongue:
現在有誰反對我們重新加入聯合國啊?

我終於知道為何民進黨那些官員為何會(性)無能
原因就是:
自慰過度~~~~~:tongue:
s89101234 發表於 2007-6-19 17:11
前幾年的史上第一次公投結果,它們也是不尊重不是嗎
所以此黨的公投議題都是無任何實質上的意義
對台灣來講都是在浪費百姓的納稅錢(((((還我稅啦)))))
fu36301 發表於 2007-6-20 00:24
無言............
希望可悲的台灣人民能早日覺醒
次元距離 發表於 2007-6-22 23:59

回復 #1 BOBO789456 的帖子

我潛水好久了
終於出水面了
這一個公投一點意義都沒有
國際上又不承認
如果國際承認
我是覺得可行
如果不承認
請改善我們的民生問題吧
looo0933 發表於 2007-6-23 08:12
哈哈哈~~~就算全民都去投贊成的票給聯合國的看好啦~~~那五個基本的會員國一個不同意
就全部打槍了~~還管你公不公投勒~~但是喔被騙的人還是會很多啦~~然後你不去投的話
他們就說你不愛台灣啦~~扣了一個很大的帽子給你~~所以說好不好笑~~基本上有點知識的人都知道~~只要美英中法日一個投反對票~~台灣就進不去聯合國啦~~那還投個屌勒~~那我還寧願公投吳淑珍到底有沒有罪這樣子還會比較好玩勒~~看看台灣人民怎麼樣給他判刑這一定很好玩
sunny631 發表於 2007-6-23 09:20
大家不要以為阿扁這次的公投是玩真的,上次不也公投過了,關於增加軍購的議題,結果公投結果出來了,阿扁還不是不認帳,所以我認為阿扁的公投都是玩假的,反正最後不認帳誰也奈何不了他,美國人過於緊張了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員