駭客入侵! 自由時報首頁變五星旗

關閉
ydmphxiay830 2007-6-19 14:03:25 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 4515
駭客入侵! 自由時報首頁變五星旗
記者:古彩彥

大陸的網路駭客最近放話,要向泛綠的網站宣戰,結果自由時報網站,今天凌晨,就遭到駭客入侵,首頁變成了五星旗的畫面,自由時報發現之後緊急更正,被入侵的時間大約維持了20分鐘。

凌晨2點多,連接上自由時報的網頁,一按下去,看到的竟然是這個畫面,大大的五星旗佔據整個螢幕,下面還有一行小字「日本人與狗、台獨、分裂國家的不得入內」。

原來大陸駭客入侵自由時報,放話要向台獨份子宣戰,駭客還把入侵的過程放在自己的部落格上,寫到此一遊,甚至留言打倒陳水扁,反對台獨;仔細比對駭客入侵的網址,的確是自由時報的首頁沒有錯。 事件發生之後,自由時報馬上請電腦組更正,強調駭客入侵的時間,大概只有10到20分鐘,事實上最近已經有許多大陸網友放話,要向台灣的親綠網站宣戰,被被網友視為親綠媒體的自由時報首當其衝,恐怕還有其他網站可能會遭殃。

差點看錯 以為自由時報變五星級勒

大陸駭客就這點本事啊

改了首頁的圖 是想宣示什麼能力啊?

不過 卡國的大聲公版面絕對不會怕被改

因為不是泛綠的網站啦 放心放心

已有(24)人回文

切換到指定樓層
axu 發表於 2007-6-19 14:10
太瞧得起自由時報了。

小心你的頭像被改喔!!
FBISIR05 發表於 2007-6-19 14:11

回復 #1 ydmphxiay830 的帖子

如果這些入侵的大陸小偷 鼠輩
因為台灣某個網站掛上五星旗 就覺得很得意的話
其實也不用這麼麻煩
來大聲公發個帖 我就到樓上去掛張五星旗
讓他們爽一下 我家樓頂就算掛日月神教的旗
也沒人理我 一星期七天  可以天天換
重點是大陸人有沒有人敢掛 中華民國國旗 ?
中國國民黨黨旗 民主進步黨黨旗 ?
只有共產國家才會因為掛個旗 就高興到翻了天
真容易滿足 我不覺得這有什麼希奇的...
換上一個洋妞去廟裡露三點自拍的照片  也許新聞版面還比較多
而且換這種的 點閱率才會高
太早拿掉 可能還會被台灣網友公幹
然後在照片下面印上 日本走狗 台獨份子 不得入內
只要貼一個網站  1小時內至少擴散到100個網站上
這樣才有宣傳效果麻 !!

瘋狂eric 發表於 2007-6-19 14:21
先前總統府網站都被改過了!
今天就一家報社算的上什麼?
真不懂有什麼好大驚小怪的?
年輕人~
你是還沒見過世面還是別有居心啊!
Upgraded 發表於 2007-6-19 14:38
這就叫“太極拳”三兩撥千斤 ~ 難得有主題發揮 ~

同志們~ 大陸攻來啦 ﹗大家準備為總統犧牲了沒有 ﹖

呵呵 ~ 別理我﹐我路過而已 ﹗

回主題﹕ 幹 ﹗大陸的黑客怎麼吃飽沒事做啊 ﹗~

台灣大頭 發表於 2007-6-19 15:13
那種垃圾水平也敢現
還不是靠他在大陸 國外根本抓不了他
你要是在台灣入侵某些國外網站 被查到鐵定被抓
甚至還有發表言論說要幹掉布希的台灣留學生
FBI還派人來台抓
小祐之家 發表於 2007-6-19 15:54
中國大陸的人就是這麽沒有水準
不爽別人的言論就惡意攻擊別人。
WLIFE 發表於 2007-6-19 16:23
記得之前有位仁兄在此頌揚大陸的駭客功夫!!
我回覆的是:難道大陸人士會以小偷強盜為榮?
自由時報首頁變成五星旗又怎樣?
難道這樣大陸就有自由了嗎?
張貼林志玲的海報在房間DIY.就算曾經擁有?
starrow 發表於 2007-6-19 22:23
自由時報的網站我也訪問過,有一點好奇,主頁上的新聞相當少,基本上是一個類別(比如政治、體育)一條。
這樣也能算是新聞網站。
紅心J 發表於 2007-6-19 22:34
我很同意芭樂大的觀點
反正那些駭客大概就是在家吃飽沒事做<<這裡的駭客是指喜歡更改別人網站內容嗆聲的那一群
天天窩在網路前面吃喝啦撒睡加看A圖宣洩過一天
於是就想透過更改一些有的沒的來證明他很強~
說穿了就是他的人生很空虛~
改阿~就給你改嘛..
在台灣的網站上改五星旗有爽到的話你就改吧
改了台灣就會變你們的~(這想法跟某位整天靠北說要走出去的人還真像)
最好是美國.日本的都變改成五星旗的不是很好嗎?
大家都知道你們最強了~最棒了~
不過要小心改太多導致一次又一次的高潮不斷導致精盡人亡耶~
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員