親愛的GYGY,請入內

關閉
drumerpopeye 2007-6-19 23:31:33 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 3865
這是給GYGY的一封公開信

不才從你的第一篇文章,看到最後一張
真的是啞口無言
可不可以請你就問題的本身問題來討論
千篇一律的發言,毫無新意
怪力亂神的分身,層出不窮
就只是一昧的勸導大家別看A片、結紮
一切都是男人的思想害了這個社會

你從頭到尾開了大約十個分身吧
難道這樣引起大家的反感你覺得很有成就感嗎
若你有真正想要表達的訴求
為什麼不好好的與大家討論呢
還是你真的太無聊
所以你不斷的註冊、發言
如此浪費論壇資源會很有成就感嗎
我想版主砍你的分身應該砍到手都軟掉了吧

不才實在好奇,究竟是什麼樣的傷害讓你如此痛恨男性
讓你有這麼大的毅力去做這麼無聊的事情
你的表言有受到任何重視嗎
有引起任何共鳴嗎
如果你真的這樣這痛恨男性的正常生理反應與行為
請你另循管道去發洩
你可以去凱達格蘭大道靜坐
這樣會你在這裡發表一堆狗屁不通的事情來的有意義多了

若你只是無聊,小弟真的誠心拜託你別再發言了
你可以參加里民清潔隊
這樣比你在這裡發表一些狗屁倒糟的言論來的有意義多了

小弟不是版主,也不是大聲公的元老
所以實在沒什麼資格請你離開
但是說真的

我真的很不歡迎你來這裡

已有(26)人回文

切換到指定樓層
dumbmotor 發表於 2007-6-19 23:54
文昌公   只怕........   你的用心   他不會聽的見的!!!!

不過這人也真是利害   跟版上的一些人有的拼   完全沉浸在自己的世界裡

那種契而不捨的精神   實在是可以去當聖人的料了   所以推薦GYGY   去當義工吧!!!

或者你已經是了   那就更棒   換去選舉吧   把你這種為了世界和平   打死都不縮頭的精神

發揚到極致   為了台灣   你就犧牲吧!!!!!!!!!!  加油

不過   不要一當上   開始立什麼要男生都結紮的法啊~~~   

至於文倉公喔   其實他也沒有惡意   沒有侵略性   就隨他吧   反正他的發文  

都兩三下就沉掉   新的ID也是幾天內陣亡   在這自由的社會   我們也不能怎樣囉~~~

看開吧!!!!
axu 發表於 2007-6-20 00:34
不要這樣啦

GYGY雖然拿剪刀 也剪不到我們

結果都是他被剪 呵呵呵 爽 今天爽
drumerpopeye 發表於 2007-6-20 00:34

回復 #2 dumbmotor 的帖子

如果他會立法說男性必須要結紮
就一定選不到啦
只是看他的文章實在沒營養
不吐不快而已
Anthony_J 發表於 2007-6-20 01:18
原帖由 drumerpopeye 於 2007-6-20 00:34 發表
如果他會立法說男性必須要結紮
就一定選不到啦
只是看他的文章實在沒營養
不吐不快而已

文昌兄,遇到這種人,就要拿出對抗YSH以及垃圾鼠的精神,
要具體實現所謂的三不精神:不點、不看、不回。〈我想不出四不一沒有〉
他要發就給他發,他要亂就給他亂,反正普羅兄+狗國他們會定期處理啦!
孤影大爺 發表於 2007-6-20 01:27
文昌公怒了@@

看來大聲公裡的大大後來都免不了開一篇諸如此類的文章

什麼少看A片嘛
什麼結紮嘛

可惡的傢伙根本就是想獨吞(誤)
而且分身還開超大的
(這大概就是沒結紮的下場吧)
紫要A片 發表於 2007-6-20 02:32
我只想拜託他別再幫我打知名度了
我這個人很低調的
BassGs89 發表於 2007-6-20 03:37
原帖由 Anthony_J 於 2007-6-20 01:18 發表

文昌兄,遇到這種人,就要拿出對抗YSH以及垃圾鼠的精神,
要具體實現所謂的三不精神:不點、不看、不回。〈我想不出四不一沒有〉
他要發就給他發,他要亂就給他亂,反正普羅兄+狗國他們會定期處理啦!

四不一沒有: 不點、不看、不回, 沒有人理:telloff:
話說回來了, GYGY大大 還真是很有毅力呢...前後開了多少分身啊?
jackmanjim 發表於 2007-6-20 05:36
有病的人一堆 沒並無聊沒事做的人也一堆 hahaha
yin941 發表於 2007-6-20 05:59
別生小白的氣
你生氣就輸了
.................
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員