2060世界末日要到了大家等死吧

關閉
dn0911 2007-6-19 23:39:49 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 46 5196
牛頓手稿曝光 推論2060世界末日

奠定現代物理跟天文學基礎的重要科學家牛頓,他最為人熟知的就是從一顆掉落的蘋果,發現萬有引力。不過最近以色列耶路撒冷國家圖書館,展出一批首度公開曝光的牛頓對聖經與歷史的研究手稿,其中一份記載了牛頓根對世界末日的預測,將在2060年到來。

提到牛頓,大家想到的可能就是經典的物理學理論,像是萬有引力,運動定律.不過從17號,一批首度跟世人見面的牛頓祕密手稿顯示,除了科學,牛頓對於聖經跟古文化,也相當有研究,甚至從舊約裏頭的但以理書詩篇得出結論,認為世界會在西歐的神聖羅馬帝國建立之後的1260年結束.由於神聖羅馬帝國創建在西元800年,因此根據牛頓的推論,世界末日就在2060年.

其中一份手稿確實提到-2060年將是世界末日

他相信到時耶穌將會復活

在這之前世界末日跟毀滅之日-都不會發生

牛頓死於1727年

2060年對他而言-相當遙遠

不過對我們來說-到時候我們可是還活著

雖然身為科學家,牛頓也是虔誠的基督教徒.生前虔心研究聖經長達50年,相關的手稿就有好幾千頁,只不過他對聖經的解讀,一直沒有受到太大的關注,手稿也被束之高閣,直到1936年才在倫敦的一場拍賣會上,被收藏家買走.期間數度轉手,最後是由尤太學者亞胡達把它捐贈給耶路撒冷國家圖書館收藏,而在先前暢銷書達文西秘碼引發熱烈討論之後,牛頓對於聖經的解碼,也再度引發世人的高度興趣

這是我剛在網路上看到的
還有一堆地球暖化的問題
看了真有點擔心
再不想辦法愛護地球
我想我們生長的地球快玩完了

已有(46)人回文

切換到指定樓層
leon042 發表於 2007-6-19 23:51
2060世界滅亡!!!那我死前要做的101件事要趕進度了!

其實我覺得很有可能是真的耶!現在地球的環境真的很慘!

尤其溫室效應更是加速了人類的環境破壞!向外太空別的

星球開發新生地也沒什麼發展!慘了!不過~~~從另ㄧ個角度

來看!還滿榮幸在有生之年可以看到世界末日耶!讚喔~~!!
33332210 發表於 2007-6-19 23:51
2060年?到時候我都86歲了耶<如果我能活到那時候>!我想我沒差吧!這問題還是留給下一代來煩惱吧!
JackUSA 發表於 2007-6-20 00:26
恩~~2060我應該是看不到了
不過還是要好好愛護地球
下一代是無辜的
不要前人乘涼,後人遭殃阿

JACK
chinack0211 發表於 2007-6-20 00:31
無所謂.....那時候還活著也8X 歲了!! 算賺了~~~~
孤影大爺 發表於 2007-6-20 01:32
我記得之前有人說..1997年是世界末日
後來又有人說2000年是世界末日
更又有人說2006是世界末日..

2060年是世界末日?
那時候也差不多是我的末日了
沒差
kr2ooxx 發表於 2007-6-20 03:36
庸人自擾,之前不也一堆騙子+靈媒訂出某某時候會世界末日的日期

結果勒,你還不是能在大聲公發表這篇文章,哪個日期成真了

好好過好每一天再來說吧,擔心這個幹什麼

到那時我應該已經葛屁了,也看不到了,我還真想在有生之年能欣賞一下這景觀(人類毀滅)

:angry1:
狗國 發表於 2007-6-20 03:55
嗯 世界末日快來了
我要稱霸世界的腳步也要加快了

可是最近變身成超越超級塞亞人就卡住了
不知何時能變身成超級塞亞人4
駭 好煩腦喔
fapt 發表於 2007-6-20 04:46
s那我要改快女友
體驗生活
我不要這要就死了
bigbig60018 發表於 2007-6-20 04:52
every year there will be someone predicting the end of the world....
even newton....
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員