一些買思樂冰的人衛生很糟

關閉
kyo111111 2007-6-20 19:13:04 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 4378
pppp9999 發表於 2007-6-21 12:10
我學生時代在7-11打過工

我還記得很清楚, 思樂冰最恐怖的東西就是----->螞蟻大軍

只要十分鐘沒去巡視一下, 不出20分鐘馬上就有一大團, 一大團的螞蟻來報到

店長用什麼螞蟻粉筆, 螞蟻藥, 噴酒精水......之類的放在附近, 根本沒屁用

思樂冰機, 汽水機, 簡直就是螞蟻天堂

後來好像連總公司也不能有效處理這個問題

思樂冰機, 汽水機就下架了 (所以全家,ok,萊爾富也都不敢放汽水機,思樂冰機,  因為螞蟻問題太嚴重, 一不小心還會被告)

現在7-11又重新推出思樂冰, 有沒有人知道他們現在是怎麼解決螞蟻問題的??
jason1224 發表於 2007-6-21 13:15
我覺得如果看不慣店員偷懶,可以主動的告訴店員,請他維護一下環境的清潔,畢竟顧客來到一個乾淨的店家消費,這個乾淨的店面也算是無形服務的一種,換另一方式來說,這種服務也算是一種產品,只不過是沒有價碼的...台灣就是缺少這種雞婆的人才會這樣,很多事情或許店員沒發現,顧客其實主動告知會的話,那就不會有這些問題了......
jenghis 發表於 2007-6-21 13:18
原帖由 周海威 於 2007-6-20 19:16 發表
這很正常!
尤其是碰到小學生!
那真的是無言!
還可以一次加兩種口味!
先來個幾口,再繼續裝!
夠扯了吧!

可是 我也會混著吃~~  反正 他也沒多乾淨
混者吃 口感也不錯阿~~!!

至於再來幾口 是還好啦
有時候也是會幹..
那我是不是小學生阿~~!!  :tongue:
tsengkuolin 發表於 2007-6-21 15:59
我好久沒有買過思樂冰了~好懷念以前國小國中時的思樂冰盛行~
POSH2580 發表於 2007-6-21 17:36
小時候因為比較沒錢吧= ="
畢竟零用錢給比較少一點~~
所以我也都是邊弄邊喝.....但是我會很小心~~不要讓它整個爆炸出來
就算真的不小心弄到地板上~~也會告知服務人員~~麻煩幫我處理~
或者給我紙巾~~讓我自己擦拭也ok
misawa 發表於 2007-6-21 19:04
多半是小學生.小朋友.這類吧!
其實小朋友就是這樣啦~
反而是大人要多注意
DniccocksX 發表於 2007-6-22 01:17
現在六月每個星期三都在促銷
最近思樂冰真的蠻紅的~~~
好久也沒吃了~~明天去7-11買一杯來喝好了
arthur 發表於 2007-6-22 06:43
思樂冰我昨天才買耶~感覺上很不錯吃啦~
不過真的是很甜!至於衛不衛生~
我想應該要看~那家店的管理模式罷了~
jo6cl4 發表於 2007-6-23 01:51
我自從八百年前在那邊喝到一杯"噁心又沒氣"的汽水後

就再也不喝那類東西了
a0955911879 發表於 2007-6-27 02:31
我有看過小學生在下課時間~買私樂冰~拿了杯子在機器旁邊裝..
裝滿了以後~直接喝了一大口~然後再去裝..看了以後..
真是深深的覺得..有夠噁心..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員