買寵物推車 不知好不好?

A2883939 發表於 2007-6-21 11:35:02 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 2804
我覺得買個推車真的很方便:smile: ,且一些公共場所也比較好,狗狗可以在裡面動來動去,而不是一直抱著,問題是-  會被笑會被注意吧!真難決定? 且一般好一點的推車都要2500-3500 真是貴丫!
你們覺得呢?

已有(6)人回文

切換到指定樓層
佐藤真子 發表於 2007-6-21 12:53
若是家中狗狗超過3隻時,又時常到處玩,推車就蠻好用的,尤其是有時去一些風景區,難免會有一些比較矮的樓梯,或是坑坑窪窪的路時,有一種三輪又是用大輪子的推車就能夠"嚕"過去,小輪子的就會卡住哩
不過這種大輪子的就比較貴囉,可是我認識用過的狗友都說不錯用...
若是挑便宜的小輪子,到時卡住就別抱怨囉@@"
重點還是看自己的需求,再來考慮用哪種類型的小車車哩~:angry1:
阿孝 發表於 2007-6-26 10:10
我個人任為ㄅ好ㄛ~因為我妹ㄝ有買來用1~2次再來就掰掰ㄌ...ㄊ說台灣粉少有人會用寵物推車..走在外面好ㄑ怪ㄛ~會被笑會被注意是一定要ㄉXD...大多是用手提ㄉ耶......想清楚8~
jacky911017 發表於 2007-7-1 22:24
我是覺得還不錯啦
引人注目是好是壞美個人的觀點不同
我個人是覺得      
推車買的漂亮     狗狗照顧的漂亮
讓別人行注目禮        不錯阿
rogue7 發表於 2007-7-2 22:22
嘿  我很想用呢........

可是阿 看見覺得不錯的.... 我滴狗狗 都裝不下   

我個人最小的狗是迷你雪納瑞~.€

每個人的需求不同啦
你覺得 ...只要仔細想過 就去做阿....
吳珈菱 發表於 2007-7-6 14:55
我家也是雪那瑞,我馬子也想要買一台推車耶...!!!
可是太貴啦!!!!:angry:
waynechao627 發表於 2007-7-18 04:06
看狗吧!我家的狗根本就不願呆在裡面,最後就是我抱著她,以及推著沒有狗的寵物推車走回家
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員