張誌家會復活嗎?

alexabcd 發表於 2007-6-21 17:28:50 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 43 4258
各位大大張誌家目前正在培訓隊訓練
以他以前的身手他會不會再次成為中華隊的焦點嗎?

已有(43)人回文

切換到指定樓層
hihi123 發表於 2007-6-21 17:44
阿家過去也是大家口中的~台灣之光

怎麼現在沒人鳥他呢????:what:
20001225 發表於 2007-6-21 18:58
會拉!!只要她肯努力點
練球積極點 用點心
我相信他會恢復的
加油
agavin 發表於 2007-6-21 19:00
可能是傳說中當人在旺時態度謙卑會紅的久一點
免得不得志時.就遭此下場
當然不然拿阿家跟小王比啦
傳說中練球態度跟個性就不一樣了啦
marka3838 發表於 2007-6-21 19:26
經過高科技儀器檢測與台北體院教授高英傑的分析,「阿家」張誌家投球陷入瓶頸的最大主因,是投球時右手臂擺動幅動不夠大
,影響協調性與控球能力。為了幫助阿家恢復雄風,國內棒球專家與學者對他進行「搶救阿家大作戰」。
阿家昨天透過中華成棒隊執行教練龔榮堂安排,到位於北體的「國家棒球研究發展中心」,接受紫外線投球動作分析儀器測試;
而高英傑也到場針對其3D投球動作影像做分析。阿家投球動作經由這套儀器測試後清楚呈現出來,高英傑初步觀察,
阿家最大問題在於右臂後甩時幅度不夠大,以致協調性、力量運用與控 ...
三餐老是在外,人人叫我老外,老外、老外、老外
希望他東山再起

M20070616390745.jpg     M20070609360895.jpg
jackytseng 發表於 2007-6-21 23:41
我想張誌家之前欠缺的就是台啤的主要訴求"態度"吧
只要他能改進這一點
我想他要在東山再起應該還蠻有機會的...
只不過以他之前的紀錄(態度不佳)...
不知道國外還有沒有球隊會再給他機會...
drinkbeer 發表於 2007-6-22 11:50
知道自己不足的地方
懂得改進就是一個好球員
不管怎樣 認真得球員就是帥啦...
a123656 發表於 2007-6-22 11:50
呵呵~沒想到還有人會提起他!
不管做啥事,態度不對就等著被淘汰吧!
布丁芭比 發表於 2007-6-22 12:27
我是覺得過氣了啦
但還是希望他努力
創在一個奇蹟
acer0926 發表於 2007-6-22 23:06
他的體能和技術不是問題,最重要的是態度,態度不改,就算短暫恢復了往日的身手,過沒多久又得當個被球團放逐的選手…
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員