腳尾米!!!(香港僑生做假新聞影片)

關閉
s885521 2007-6-22 01:57:35 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 3405
先前有某家電視台再報導,說有幾名僑生作假新聞,引誘電視台去訪問,心態可議等等的....現在整部影片再這裡

那家電視台還說當時要播放的時候,就發現多少疑點等等的,

心理不禁想...疑點那麼多你還報!!!越辯越噁心!!!

http://video.google.com/videopla ... 207128989&hl=en

已有(24)人回文

切換到指定樓層
馬桶同學 發表於 2007-6-22 02:53
半個小時我還真的都給他看完了

但就算知道是社會亂像那又如何

就目前而言我們並沒有改變事實的能力

拍攝的人也算是有心

我今天才看到他們可能會被判一年以下有期徒刑

看來電視台惱羞成怒囉!!!

同樣的把戲再用一次

"問他為什麼要這樣做他也說不出來"

你確定他沒說出來???

還是被你剪掉了???

對台灣的新聞媒體真的事很失望

多謝分享囉!!!
dumbmotor 發表於 2007-6-22 04:41
恩   邊看邊爽啦!!!!!!    不過被判刑的   竟然是那些造假新聞的學生????

而不是恨不得天下怎麼不大亂的電視台跟那些該死的記者們?????    啊這是怎麼一回事啊???   我真是猜不透你啊!!!!

反正........   全部都是幻覺    嚇不倒我的    我就是從頭到尾都拒看就是了
biocaspar 發表於 2007-6-22 05:57
反正不管如何...新聞媒體就是沒有錯...><
cymaryo 發表於 2007-6-27 14:37
請大家看一下假新聞的經過及演變 (完整版)
http://video.google.com/videoplay?docid=7402824432207128989
以下是假新聞導演的小布
http://blog.yam.com/fongadam/article/10580773#comments
請大家廣發出去吧

扺制爛媒

ps.最好笑的是還有記者來嗆聲,明知道媒體有此陋習,還不知反省跳出來嗆聲
錯了就錯了,還要指著別人說你用不當(&#21364;不違背道德)的行為來說明我錯了~
無言
realman 發表於 2007-6-27 15:01
我也只能精神上支持這些學生了~他們是真正的勇者~感覺這是另一種的白色恐怖~學生道破了事實的真相~惱羞成怒卻雍有法律權力的人卻能無情的給予強大的反擊~掯~林爸最不爽的就是台灣的傳媒了~我覺得以後電視新聞要是分級的話一定是限制級~除了腦袋有成熟思想能夠辨別是非不讓媒體隨意洗腦擺佈的人才能去看這些腦殘所報導的新聞
月下夜想曲 發表於 2007-6-27 15:16
台灣的媒體真爛阿
台灣新聞真的只能當綜藝節目看嗎

揪出漏洞的人 值得嘉獎
結果還要被判刑
希望社會重視這件事
WLIFE 發表於 2007-6-27 15:50
香港僑生設計假新聞.誘發電視新聞媒體採訪?
這種出發點的邏輯是對的嗎?
請問:
去搶劫銀行.可以說是測試行員膽識?
去詐騙金錢也可以說是為了測試人性?
更何況以僑生身份.做這種事情..
會不會太離譜?
難道你們畢業後會留在台灣?
滾回去測試香港電視媒體好嗎?
realman 發表於 2007-6-27 15:58
回應WLIFE大的話~我覺得他們的手法的確有爭議性~但是所帶出來的consequence根outcome是很好的~非常的一針見血~而且他們所陳訴出來的難道不是事實嗎?!我覺得很可貴的一件事情是他們年輕他們熱血很敢把真正的想法表達出來~即使面臨有刑罰的可能他們依舊無懼~要是我多半沒有這種的勇氣~更何況有一點WLIFE大大你可能要做更正~搶銀行跟詐騙金錢這兩種行為全部都是profitable的~而他們的行為卻都是non-profitable的~很難拿這兩種類型的行為來互相比較~
huhuji 發表於 2007-6-27 16:11
台灣記者跟傳媒水準低不是一天兩天的事了
我覺得這些學生幹得好!!!
但是用香港來比我就覺得...有點不太妥
好像香港新聞界多有道德多專業...
真是狗屁~
狗仔文化還不是香港傳過來的...
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員