去他媽的愛臺灣

關閉
evanl 2007-6-22 20:13:16 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 3769
每一次開車常常看到前面的車把煙蒂飲料罐往外丟
真是超不爽 但他老大嚼著檳榔說他愛臺灣
開車走東北角真美 但往海邊一看滿是垃圾 真是他媽的髒
連這僅有的土地都不愛惜
不要臉的臺灣人 你還敢說你愛臺灣嗎

已有(26)人回文

切換到指定樓層
axu 發表於 2007-6-22 20:21

回復 #1 evanl 的帖子

大大您是說

前面開車的司機 嘴裡嚼著檳榔 還能講愛台灣? 您還能聽到!!

這也太神奇了吧!!
柑仔人 發表於 2007-6-22 20:22
我覺得阿

真的愛台灣的人不會一天到晚把"愛台灣"掛在嘴上
evanl 發表於 2007-6-22 20:45
原帖由 axu 於 2007-6-22 20:21 發表
大大您是說

前面開車的司機 嘴裡嚼著檳榔 還能講愛台灣? 您還能聽到!!

這也太神奇了吧!!

大哥 不要開我玩笑了
我要表達的只是往往傷害臺灣的人滿口愛臺灣
台灣大頭 發表於 2007-6-22 20:49
你啥時看到對方說愛逮彎了??
某些沒公德心的廢物垃圾就是要靠法規
要是丟一件垃圾罰兩千看他還敢不敢丟
axu 發表於 2007-6-22 20:53

回復 #4 evanl 的帖子

是吧
那些隨手丟垃圾的人 本來就不對 應該用法律制裁 扯不上愛台灣吧

真要扯 那些堅持"生態工法"的環保學者 豈不更應該接受責難?

PS說實在的 您這樣的表達張力不足 真的要幹譙所謂的"愛台灣" 可以大力一點 不用編故事

evanl 發表於 2007-6-22 21:03
原帖由 axu 於 2007-6-22 20:53 發表
是吧
那些隨手丟垃圾的人 本來就不對 應該用法律制裁 扯不上愛台灣吧

真要扯 那些堅持"生態工法"的環保學者 豈不更應該接受責難?

PS說實在的 您這樣的表達張力不足 真的要幹譙所 ...

不好意思 我對那些自以為是的自私學者也很不爽
但是基本都做不好卻自以為是大放厥詞的人真是太多了
wil1234567 發表於 2007-6-22 22:27
你怎麼知道那個人是台灣人不是外省人?
你去海邊看到垃圾你有撿過嗎?
一個人的行為等於全部人都一樣嗎?
redear 發表於 2007-6-22 22:47
滿口髒話邏輯錯亂的你
跟那位亂丟垃圾的司機也沒什麼兩樣
joyce170 發表於 2007-6-23 02:13
愛台灣就要做出愛台灣的行為啦!:angry:
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員