台灣司法最黑暗的一天

關閉
pccow 2007-6-23 08:35:22 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 3266
當陳菊開記者會說
法官這次的當選無效之訴是台灣史上最黑暗的一天
我個人深不以為然
最黑暗的時候早就過去了
過去的司法也不過是那些領導人制裁人的工具
過去的司法害死了多少人
過去的司法限制了多少人的自由
什麼叫最黑暗
只不過判個當選無效
實在稱不上最黑暗
如果再比上對岸來說
實在也算不上什麼
何況她還有上訴的機會

雖說黃俊英賄選案法官認定無與黃有直接證據
但跟據佐證明白確認乃是黃陣營所為(法官為什麼這麼認為, 去問他吧! 我可不是法官)
就算黃沒有直接叫人去做賄選的行為
而國民黨不去好好自我檢討還做賊的喊捉賊還是有那麼一點可惡啦!

想回到過去嗎
對了
投給國民黨就對了

已有(23)人回文

切換到指定樓層
chinack0211 發表於 2007-6-23 13:19
到底報告看過了沒有.......
這份報告是"陳菊  當選無效"報告!.......
不是"黃俊英  賄選" 報告!!
假如兩個國民黨議員樁腳發走路工, 你可以說成"黃俊英 陣營發走路工"~~~
那 吳淑珍 收SOGO禮卷, 我可不可以說"民進黨收SOGO禮卷"??
DPP初選買翻天! 我可不可以說 陳水扁 受意??
DPP初選大批人頭黨員作票被自己人抓包!! 我可不可以說DPP根本是一個爛黨!! 雖然還有你們的
11寇維持清譽?!

兩個發走路工議員是 黃俊英 競選幕僚嗎?
兩個樁腳是 黃俊英 樁腳嗎?

三立的錄影帶有一句話"兩個都投一號"(歐巴桑 嗓音)
但是法院母帶沒有!! 要不要追究三立的造假責任?

如果你所謂的佐證是如此的寬鬆.....
那一個深綠家庭的樁腳, 居然幫國民黨市長候選人買票, 我可不可以說"這是陳菊陣營主使!! 我也有相當佐證....."

想像現在一樣爛嗎??
對了
繼續投給民進黨就對了~~:tongue:
ydmphxiay830 發表於 2007-6-23 13:24
為什麼要說是台灣司法最黑暗的一天啊?

難道台灣的司法有哪一天光明的了嗎?

不過一審判勝訴 能不能當作是沒有行政的干預呢?

如果有干預 還會判這樣嗎?

只是陳小扁的發言也太失態了
hg7g6g88 發表於 2007-6-23 13:46
陳菊當初選舉只會搞悲情.政見都延用別人的.
現在又中風.
選這種人對高雄市沒幫助.她還回家吃自己比較實在.

Azoini 發表於 2007-6-23 13:52

回復 #4 hg7g6g88 的帖子

去年有人還說身體差的不適合當市長....
還連署好幾個醫生公開胡志強病例....

民進黨都做一些自打嘴巴的事~
瘋狂eric 發表於 2007-6-23 13:56
基本上你已經違反版規了!

15. 相同內容議題,卻再開主題討論。 -15 ~ -20 ~ 禁言

在這已經有相同的議題在討論囉!
好心告訴你一下嘿!
不要被扣分時又說自己被打壓了啊!
pccow 發表於 2007-6-23 14:28
我第二段提的就是黃俊英的賄選報告
不是陳菊的當選無效報告

你說的那些什麼歐巴桑什麼母帶之類的
還有法官怎麼判了
我想你去找法官談比較清楚
WLIFE 發表於 2007-6-23 14:28
原帖由 pccow 於 2007-6-23 08:35 發表
想回到過去嗎
對了
投給國民黨就對了

對於陳菊的當選無效審判.不管你接受與否!
那就是一個事實!

我也很想回到那個豐衣足食的台灣!
如果投票給國民黨就可以辦到!!
那大家還考慮什麼?

對那個只會口號治國的無能民進黨.
早該用選票來制裁了!!
pccow 發表於 2007-6-23 14:34
我談的是司法的黑暗比較
陳菊事件只是一個案例
不知何來相同議題之說
chinack0211 發表於 2007-6-23 14:38
原帖由 pccow 於 2007-6-23 14:28 發表
我第二段提的就是黃俊英的賄選報告
不是陳菊的當選無效報告

你說的那些什麼歐巴桑什麼母帶之類的
還有法官怎麼判了
我想你去找法官談比較清楚

哈哈哈~~~黃俊英賄選案 宣判了嗎??
沒宣判怎麼有報告?
到昨天為止高雄市政府代表(原 陳菊 競選幕僚 )上2100的時候都還沒告 黃俊英 賄選??!
今天怎麼就有報告了?
誰的報告? DPP黨部的??
還是南檢的起訴書?? 不到24小時就宣判有點快喔!!

陳菊 市長 還說"我相信 黃老師(黃俊英) 不會買票!!"
今天怎麼自打嘴巴???

漁民又精神分裂了嗎?
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員