我家狗狗無所不吃

cocoleogy 發表於 2007-6-23 10:14:57 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 2489
我養一隻米克斯犬
中型犬種
他因未結紮
變的胖胖的
我很煩惱就是  她超愛吃的
我又不喜歡狗狗亂吃
可是我家狗狗喜歡吃海鮮
魚肉  蝦子 等等她超愛吃
我好怕魚刺慧卡他的喉嚨
不過狗狗吃海鮮對皮膚是不是不太好阿
是真的嗎??

已有(7)人回文

切換到指定樓層
佐藤真子 發表於 2007-6-23 12:18
若是他肯吃飼料.就給他吃一般飼料就好
魚跟蝦子都有刺之類的東西,很容易將胃刺穿,除非你全部都處理的好好的
皮膚不好的狗狗,吃海鮮有的會發疹子...這都不一定的
我家狗子連吃雞肉都會癢...上次我帶回娘家玩時,我娘還餵了一小塊圓鱈...30分~1小時內,露小比就開始狂抓阿...~"~(老人家總是很喜歡偷偷餵小狗...)
不過即使要餵狗狗吃人吃的食物,也得注意哪些是有毒的,還有只能用水煮.清蒸,烤箱烤過,不能加任何調味料,因為人用的調味料份量,遠遠超過寵物所能負荷的量,而且他們器官的排毒功能也並不好歐...
mars1677 發表於 2007-8-30 13:13
:loveliness    給她吃太好 也是會有問題 畢竟人類的調味料

真的不適合給家裡的寶貝吃 吃久了 容易有 肥胖 挑食 嚴重的 可能還會過敏之類的

不要因為她可愛無辜的表情 而放任他 這樣對他不是好的...........
htyy5y 發表於 2007-9-16 14:32
人吃的食物是絕對不適合狗狗的
因為人類的食物調味料都很重
你可以吃吃看狗狗的餅乾 味道都很淡
所以除了飼料以外還是別給他吃別的東西吧
aj6677 發表於 2007-9-16 19:56
我家的狗狗也是很貪吃

有時真的要狠下心來 say No
aron12 發表於 2007-9-21 11:42
我們家的小狗特別愛吃水果
什麼水果都吃~~~
occupied 發表於 2007-9-21 12:36
我家的狗也是無所不吃,只要是人吃的就吃,蜜餞水果冰棒通通都吃,雖然這些他不能吃,可是他看人吃就會一直吠說要吃,所以也對他沒辦法
odelvis 發表於 2007-9-25 21:42
哈哈..我家的狗也是拉
我吃什他就吃什..沒給他吃還會跟我招手ㄋㄟ
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員