[原創] 安藤忠雄2006慈善現場錄音檔

funjimr 發表於 2007-6-23 20:09:29 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 145 11923
spidey46 發表於 2007-6-25 14:38
安藤的演講沒機會去
來看這邊也行
ls8275 發表於 2007-6-25 15:25
原帖由 zxcji306 於 2007-6-23 15:24 發表
..........連這個都有 你行 感謝喔 來下載做為記念了喔

哇~這不就跟現場聽演講一樣嗎
landscape0001 發表於 2007-6-25 22:34
忽然有一股衝動
就是我要下來聽
沒機會去聽聽也好
plumer 發表於 2007-6-25 23:14
大師演講一定要聽的
感謝大大分享造福無法到現場的人
crihy 發表於 2007-6-26 10:22
呆呆趕謝大大提供現場錄音分享...:smile:

Sorry, the free service is at full capacity.
Please try later or upgrade to sendspace Max™ to enable guaranteed slots and instant, fast downloads.

:loveliness 請問大大可以提供別的下載點嗎?:sunglass:
:what: 這空間sendspace越來越爛了:angry: ...
:unhappy: 要付費才能下:angry1: :angry1: :angry1: ...

loujin5912 發表於 2007-6-26 13:16
是真的嗎?趕緊去下載
感謝大大不吝分享:heart:
krenty.tw 發表於 2007-6-27 01:26
原音重現
能夠聽到大師的演講
真是太感謝大大無私分享
桔子 發表於 2007-6-27 01:28
真有心阿!!之前有聽同學說人很多~~沒想到現在影音檔都有
齁~很強...佩服:smile:
zip956956 發表於 2007-6-27 02:25
挖~~這個太好了
全部講日語大家能聽得懂嗎??