我妹的恐怖經驗(參加活動)

jimmytseng1234 發表於 2007-6-24 08:34:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 4862
這是發生在北縣某間頗具知名度的大學女宿的真實故事
這段往事~~至今我和室友們仍記憶猶新,每每想起總令人不寒而慄
以下故事正式開始...
話說~我還是個小大一時,幾乎大家都是住宿,而我的住的是松x館5樓
靠近浴廁的寢室,雖說我父母帶我一起進住時不甚滿意,因為畢竟廁所屬陰
但父母在回家前拿了兩個護身符給我,要我一個配戴在身上,另一個則掛在床頭
一開始都還好~除了有時11點多還在盥洗都同學發出嘻鬧聲倒也相安無事
某天的夜裡,我和室友們都已經就寢,在迷迷矇矇要進入夢鄉時我做了一個夢
我的床鋪是在進門右邊下舖,那天我夢到一個全身都發著綠光的常髮女生,
一直不停的發出笑聲,是那種讓人一聽會毛骨悚然的笑聲,
他側躺在我對舖,也就是左邊下舖室友的身後,一邊用手撐的頭一邊笑
眼睛還直視著我,不到幾秒鐘,他又躍身上左邊上舖的室友身後,還是一樣的情形
之後他就跳到我正上舖的室友床上,笑聲還是持續不斷,但就不見她跳下來我的床
後來我就沉睡了
隔天醒來,那個夢境依然如此清晰的記在我腦海裡,雖說我以前就有看過飄哥飄姐
但室友不一定有經驗又都是女生,更何況只是一個夢罷了,我便沒向室友提起這個夢
自從那天之後,不約而同的沒有人敢單獨留在寢室,起碼要有另一個人陪,但又沒人
說明是什麼原因,這種情形持續大概3天左右,終於有一個室友忍不住想要訴說她發生的事,
這時~我就說了我也要講一件事,但是妳們不要害怕喔,另外兩個室友也說有事要說,
這時大家便都起了好奇心,怎麼那麼巧,大家都有事要說,便都推拖著要對方先說,
於是我成了第一個,等我的故事說完後,大家的臉都一片慘綠,
因為睡在我對面的上下舖的室友都說大概3天前,也就是我做夢的那晚,
他們都無緣無故的嚇醒,並且是很清醒的醒,而且兩者說的時間也差不多
一直沒出聲的我上舖的室友,我們問他是不是沒事,因為大家都想證實是錯覺,
而他卻說~~我一直被壓到天亮,還說他一直求救,卻喊不出聲音.....
一切的一切,都與我的夢境不謀而合,讓我懷疑那不單純只是夢,
我認為可能是我的床頭有綁護身符,所以他才不敢接近我的床,而我也沒被壓,
後來,室友們都去求了平安符掛在身邊,之後也就沒再發生相同的情形....

已有(6)人回文

切換到指定樓層
bb24242005 發表於 2007-6-24 14:21
寧可信其有.不可信其無...有時人真的不要太鐵齒:smile:
像我當兵就碰過蠻多的不可思議的事
Y4719 發表於 2007-6-24 23:02
發綠光的女生:what: 很恐怖的說,很多宿舍都有一些恐怖的傳說,一個人待在宿舍還真的很恐怖的說,
之前當兵也是友一個人站哨,也是超恐怖很怕有阿飄出來,說的比起阿飄我比較怕查哨官突然出現嚇到我。:smile:
z12645 發表於 2007-6-25 04:58
.......
這樣聽著學校宿舍的鬼故事越來越多
害我不敢從新學校轉去那種歷史悠久的舊學校了啦= =
好恐怖哦.....
很怕自己遇到還不知道要怎麼處理
denison 發表於 2007-6-25 10:58
原來護身符的保護範圍這麼小阿 失望中..................
kobemj8 發表於 2007-6-25 11:54
挖咧這還真是可遇不可求...我可不想遇到~看了讓我背後有點涼涼的....
angelin 發表於 2007-7-3 02:42
恐怖勒~不過不知道為何會這樣就對了@@~
不過學校宿舍裡面本來就是有很多這種沒辦法解釋的事情@@~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員