請問一下公投過了又怎樣 ﹖(3-7-07 end)

關閉
Upgraded 2007-6-24 17:49:12 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 85 5633
這今天看到論壇的熱門話題 ~ 公說公有理﹐婆說婆有理。

請問大大們 ~

2008 公投台灣進入聯合國 ~ 如果真的贏了多數票 ﹗~

接下了的結果會是怎樣 ﹖

為了不搞漁民投票昏亂大家的選擇 ~ 答案只有兩項 ~ 能就能﹐不能就不能

看看這個公投是否有意義

:smile:
單選投票, 共有 178 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(85)人回文

切換到指定樓層
最愛熊貓 發表於 2007-6-24 17:58
腦殘題目的公投...
又要投給少數知道台灣的外國人笑了

假設阿扁今天跟人有仇
改了名字就會變沒仇嗎=  =..
改了名字他老婆就不用請假不用昏倒嗎..:angel:
HubertLin 發表於 2007-6-24 18:00
這種題目.....腦筋正常的都知道吧
100%一定還是進不了
米滋亞浪 發表於 2007-6-24 18:01
公投過了就要看是誰當選2008總統啊
如果是民進黨當選,那這個就是白投沒意義
如果是國民黨當選,那就是來真的,民進黨就會強迫要求國民黨實行
officeman 發表於 2007-6-24 18:05
並非小弟要潑阿扁的冷水,公投就算過關,聯合國一樣有中共這個主要會員國在把關,照樣是被拒絕在門外,要不然世界衛生組織早就接受台灣成為一份子了,連世衛都進不了還要進聯合國?不過是阿扁又在選舉前夕鼓動一些人,相獲得一些聲音而已
Upgraded 發表於 2007-6-24 18:06
原帖由 米滋亞浪 於 2007-6-24 18:01 發表
公投過了就要看是誰當選2008總統啊
如果是民進黨當選,那這個就是白投沒意義
如果是國民黨當選,那就是來真的,民進黨就會強迫要求國民黨實行

原來如此啊 ~~ 那麼這個公投不是沒有意義的了 ﹗~

米大﹐小弟又上了一課 ﹗~

無賴耍起賴來還真有幾手啊 ~ 佩服 ﹗﹗

:unhappy:
861 發表於 2007-6-24 18:09
公投有何屁用
人家又不裡你

監獄的死刑犯聚在一起公投是否立刻特赦出獄

再舉例監獄強姦犯公投強姦以及姦殺無罪釋放

想當然會一致通過

但是請問這樣的公投有何效力

不過是花錢自慰

花上幾十億自慰.那些官員真是豬腦
幾十億可以幫助多少人阿
seatosky 發表於 2007-6-24 18:10
公投的題目  都是一些早就知道結果的事
浪費納稅人的錢...還不是爲了公投綁大選
有點知識的人都看得出來
可是還是一堆阿傻被騙....

都笨7年了  還要在笨下去
等到吃飯要配鹽巴的時候
我想那些人還是會相信吧...
就算阿扁說:台灣5年內要登入月球  5年內要發展自己的航空母艦
還是一堆人會信...

這算是可悲嗎???
moonnami 發表於 2007-6-24 18:14
選舉花招啦
執政黨把人民『莊孝維』
就算2300萬人民都同意照樣進不了聯合國
叫阿扁帶五院院長及各級部會首長在聯合國辦公大樓前發揮抗爭本性甚至絕食抗議
如此一來轟動國際也表現了真正愛臺灣的心
至少比什麼辦公投更有效吧
kolo259 發表於 2007-6-24 18:17
對岸如果辦公投
台灣是中國的一部份
不知道會怎樣呢???

民進黨就只會辦自衛(慰)性公投
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員