原來積分幾千是這樣來的喔

關閉
月下夜想曲 2007-6-24 18:43:49 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 53 6294
young618 發表於 2007-6-25 15:15
不會吧~~
這樣跟賭鬼沾上邊
只能說~太厲害了~
不過我還是喜歡一分一分的拿
這樣比較有feel~~
四物燉乖乖 發表於 2007-6-25 15:21
拿自己的積分來賭  我辦不到  我很珍惜我的積分  
不過能想到這個方法還滿厲害的  但是我可不敢恭維:unhappy:
amaseso810 發表於 2007-6-25 22:34
呃,有這麼無聊嗎?不就是個論壇的積分啊,有啥麼好賭的啊?真詭異…又不是贏了真的有錢拿
abo519 發表於 2007-6-27 11:06
這麼庫阿
那我也要去賭一賭
挺好玩的吧
飛翔的台灣人 發表於 2007-6-28 01:25
這點倒是已經有人來跟我講過了...
我也有想過幾個對策
不過...防不勝防....

有幾個方法 到頭來反而造成想要幫小王加油的人困擾
或者是想要PO實況轉播文的人不方便而已...
還是就請....狗國大大 限制卡國網友刪帖的動作??
不知道會不會讓大家更不方便.....
月下夜想曲 發表於 2007-6-28 03:00

回復 #46 0916279173 的帖子

後來好像是賽前刪的帖
所以此會員並沒犯規
在此再為自己的亂爆料行為道歉
(再鞠躬~)

要防治漏洞是有個方法給版主做參考
不是賽前30分鐘就不能押注嗎
版主可以利用那30分鐘 把先押的積分扣掉
贏了 就連贏的積分一起加回
輸了 下注的會員要不要刪帖 都沒關係啦
sigma0258 發表於 2007-6-28 05:36
我是心來的,我看到有心還比我積分還要少的也很多人呀
紫要A片 發表於 2007-7-20 18:19
是有啥好賭的
不要亂開賭盤就不會有這種鳥事會發生了
拿別人勝負當賭注
中職就是這樣慢慢被玩完的
要加油就好好加油
要支持就好好支持
亂搞那些有的沒的
真是吃飽閒橄欖
這種人是什麼心態啊
WLIFE 發表於 2007-7-20 18:50
原帖由 月下夜想曲 於 2007-6-28 03:00 發表
後來好像是賽前刪的帖
所以此會員並沒犯規
在此再為自己的亂爆料行為道歉
(再鞠躬~)

要防治漏洞是有個方法給版主做參考
不是賽前30分鐘就不能押注嗎
版主可以利用那30分鐘 把先押的積分扣掉
贏了 就連 ...

我有個小辦法..
例如:
每貼都必須引用前一樓層文章.
(證據有了阿!)
再加上自己壓注文章
(買定離手.刪帖者.贏也算輸)
不符合規定的先扣100分!
版主最後殿底封盤!(後面都不算了!)

飛翔的台灣人 發表於 2007-7-20 19:18

回復 #50 WLIFE 的帖子

這點倒真的是一個很好的方法說...
這樣也不用一開始扣積分...

其實賭那個也沒啥不好的...沒有所謂實值金錢利益
大家就是玩好玩的而已...
ptt和部分論壇也都有所開放...

賭這種玩意兒就像雙面刃一樣...
本來可以規規矩矩很公平的...就有老千的出現..
美國職棒也賭得沸沸揚揚,但中華職棒就會出現黑道綁架的事件...
只能說人類真的是太過於聰明也太過於利慾薰心了~

換個角度想就如同在網路po文一樣,
本來互相交流和和氣氣是一件很好的事情....
就會有人利用網路的虛擬來做出人身攻擊和很多骯髒字眼的言論~
搞壞了自己本身的價值不說...也破壞了論壇討論區的和氣
從賭盤的方向去轉換,很多東西都還可以湊合在一起~

謝謝板友odoboy的指教,這是棒球版一個增加人氣的活動,
卡提諾上頭的人也沒有任何反對的說法,所以就持續舉行下去,
至於尊重棒球的部份,我想在卡國賭積分的人,都是棒球的熱愛者,
大家對於棒球熱愛的心都是可見的,所以熱情參予這項活動,
而且...就如同上面許多大大所說,積分...除了權限之外實在無法做什麼,
如同ptt的做法,在小王出賽期間開設賭盤(應該說每場都有得賭,不管是否為洋基的比賽)
把同樣為小王加油和支持某些球隊的眾網友利用這一個方式
讓大家在那種時刻一起聚焦、一起討論,我想是比賽後獲得積分或者
ptt金還要來得有意義吧!如果賭博真是大奸大惡不尊重棒球的行為,
身為發源地的美國就不會如此重視賭盤的經營了,也不會有那些
數據專家和許許多多的分析出現,可以說賭盤對於棒球的影響力,
是非常巨大的,也因為這些專家的出現,增添了許多看球的門道。
賭博的本意非壞,深陷至無法自拔和破壞遊戲規則者,才是真正的壞。
再來說到以台灣為例子,沒有一個可以正確經營賭博的方式,使得許多賭博流為地
下去進行,而造成許多社會上的動盪不安,因為沒有制度嘛...沒有人管,地下秩序
可以鑽的漏洞又更多了...台灣經營地下中華職棒賭盤的人也很多,
有些歷史悠久,探訪的結果,其實他們大多也是出自一片對棒球熱情的心(是不是真心話我就不知道了..)
而他們的經營也使得每場比賽有些固定的基本盤面...不然...進場人數真的是少的可憐...
依舊是制度的問題...就因為沒有制度,所以有些人去破壞規矩,去綁架去唆使打假球,
另外這邊其實也有一個問題,在職棒人氣和收支越來越無法平衡的狀況下,
開放簽賭職棒是否是一貼良藥???將簽賭職棒有制度有紀律的經營會否刺激中華職棒復甦???
這幾個問題...在職棒界已經喧騰了好幾年...始終沒有一個定論。
(這是我的想法,歡迎討論交流。)

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員