如果佔用到殘障人士專用的東西的話

關閉
ydmphxiay830 2007-6-24 18:47:18 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 42 4755
如果你們在公眾場合 有設立殘障座位的地方 像是圖書館內

找不到位置 你們會去坐那個殘障座位嗎?

坐下去好像很多人在看耶~

我今天早上要洗衣服 所以下午才來到圖書館 才發現一堆人 沒座位

剛好發現有個單人座位沒人 就給它坐下去了

現在才發現 座位旁邊貼了張輪椅的貼紙啦~

怎麼辦 好尷尬喔~

我不是故意的啦~ 我真的找不到位置坐嘛~

旁邊看我的人 一定覺得我很沒有公德心吧!!

你們罵一罵我 我良心才過得去啊~

已有(42)人回文

切換到指定樓層
米滋亞浪 發表於 2007-6-24 18:55
講那麼多幹嘛啊,你到底起來了沒有嘛,這才是重點吧

你們罵一罵我 我良心才過得去啊~

忘了說這句:  這..這怎麼好意思.....不好吧,即然你那麼堅持,那我就不客氣囉:angry:

jenlchen 發表於 2007-6-24 18:57
不知者無罪阿~
而且真的滿了應該就還好?矺
不過如果真的有殘障人士的話'~
就一定要讓?矺
不用太在意啦~:smile:
axu 發表於 2007-6-24 18:59
被扣個15分 就使出苦肉計 準備讓大家罵到60樓嗎

呵呵呵

其實很多車子上的殘障卡片都是假的 只是爲了停殘障車位方便而已
sk149r 發表於 2007-6-24 19:26
對阿
當你發現到了以後
你有羞愧到想馬上站起來離開嗎 ?
北海小英雄 發表於 2007-6-24 19:37
不會耶~
要是人太多我就不太愛出門~
so~
這種事不會發生在我身上~
不過~
大大!你有馬上離開嗎?
:what:
米滋亞浪 發表於 2007-6-24 19:43

回復 #4 axu 的帖子

難怪他的議題都可以加分,我開的議題一個禮拜就被史大給砍了.真是要耍點心機才是正道:angel:

我女兒大班就會看何處可不可以停車,紅線.黃線.殘障格等.倒是我老婆駕照拿了好多年,車開了好多年,哪裡可停哪裡不能停還在那矇矇矓矓的

==============================
[stanley5]:如果一帖中只有少數會員
討論灌水回覆到超過60人
還是不會被加分通過的
這部份版主們還是會過濾

金之隼 發表於 2007-6-24 19:48
如果只是無心之過那還沒關係,最不要臉的就是明明是故意還在那邊裝傻的人。
黑市 發表於 2007-6-24 19:51
我不喜歡佔用殘障專用位置的
因為我又沒殘.....
如果不小心也會說聲抱歉馬上禮讓
腦殘就難說了(指白目)~:smile:
月下夜想曲 發表於 2007-6-24 20:15
如果旁邊都坐滿
附近也沒有殘障人士
安心坐下去的啦
發現有殘障人士出沒 馬上讓位
被正妹看到
加分的啦