豬豬與寶寶[3p]

希文 發表於 2007-6-24 23:19:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 3649

豬豬2007/6/19/早晨生產9隻小寶寶..七隻公兩隻母
生出來的小寶寶體型都一樣大..你真的好會照顧喔
可是妳母愛會不會太嚴重了...別隻母狗的小孩妳也咬來照顧
我姊夫他工廠2007/6/22又有一隻母狗生9隻..豬豬以為是自己的小孩跟那隻母狗搶小孩
8隻都死了..小孩身體都被豬豬跟那隻母狗搶到都血肉模糊..只剩一隻被豬豬搶成功被豬豬抓去照顧...
照片比較小張.請去點照片放大來看.比較清楚^^

『第二張照片』
這張原本豬豬剛生產完後不讓任何人靠近.等好多天才卸下防戒心.讓我幫寶寶找豬豬的奶水
被豬豬抓來養第10.隻那隻..因為他剛出生不到2天力氣不大都吸不到
奶水所以我趁豬豬沒看見把他抱給他的麻麻身邊吸奶水..所以他吃飽了..所以躺在那邊休息

『第三張照片』
這張弄好久喔..要排成一排真的好困難喔..後面6.7.8.9.10.隻比較好乖.手也自己排很整齊.可是前面1.2.3.4.5.隻就很不乖喔.弄好又移開.不然就是躺橫的..弄真久才拍出一點點成功...

豬豬麻麻對不起早該帶妳去結紮.八月份在帶妳去結紮

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(24)人回文

切換到指定樓層
yochuan 發表於 2007-6-25 00:21
我的媽壓~一次生9隻很多耶=.=
到時候要幫每隻取名字就很頭大囉^.^
佐藤真子 發表於 2007-6-25 00:47
不會吧T_T,兩隻母狗狗搶死一堆小狗子...傷腦筋捏(一次那麼多隻小狗子當天使...以後我家有複數的狗狗時也要多注意了)
那麼多隻狗狗,希文要很費心照顧阿~我會幫忙祈禱每隻小狗都頭好壯壯低!
不過台灣黑狗都長的好像...一次那麼多隻,取名字以後會不會很難認阿XDD
ckclub 發表於 2007-6-25 21:22
豬豬怎麼連偷抱來的也是黑色.....

該不會,他認為只要是黑色的,都是他生的?
超級賽亞人4 發表於 2007-6-25 21:23
恭喜老爺~~賀喜夫人~~
哈哈!!!!
希文 發表於 2007-6-25 21:31
原帖由 yochuan 於 2007-6-25 00:21 發表
我的媽壓~一次生9隻很多耶=.=
到時候要幫每隻取名字就很頭大囉^.^

不用那麼麻煩啦
一起都叫黑仔就可以啦
希文 發表於 2007-6-25 21:33
原帖由 佐藤真子 於 2007-6-25 00:47 發表
不會吧T_T,兩隻母狗狗搶死一堆小狗子...傷腦筋捏(一次那麼多隻小狗子當天使...以後我家有複數的狗狗時也要多注意了)
那麼多隻狗狗,希文要很費心照顧阿~我會幫忙祈禱每隻小狗都頭好壯壯低!
不過台灣黑狗都長的 ...

那些小天使去當好命了
無需活著過著命苦的日子
希文 發表於 2007-6-25 21:34
原帖由 ckclub 於 2007-6-25 21:22 發表
豬豬怎麼連偷抱來的也是黑色.....

該不會,他認為只要是黑色的,都是他生的?

ck老大你忘啦
豬豬也把QQ(是黃色毛)當自己的兒子
正中姬 發表於 2007-6-26 11:05
好多隻啊 好可愛吶~

一開始看錯,還以為是妳的寶寶
Kellie 發表於 2007-6-26 15:25
希文那些小寶寶有沒有打算
等斷奶之後再大一點打預防針
開放認養呀
不然我怕會變流浪狗..
這樣更可憐
123下一頁