速球投手 黃佳安花光簽約金 返台當兵

oscon225 發表於 2007-6-25 08:59:41 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 56 6701
ChinglinTu 發表於 2007-6-30 02:10
張誌家好歹也在日職寫下連續三振局數的輝煌記錄,
黃佳安呢?
什麼都沒有!
以為直球有153公里就可以打MLB喔?!
會不會太天真了...
smileviva 發表於 2007-6-30 02:15
記得有週刊報導過他
身材完全走樣
球速連120都不到
實在很令人可惜
神屌俠 發表於 2007-7-1 04:57
就跟兄弟象莊宏亮一樣的調調啦

莊宏亮 之前拿到百萬級簽約金後 馬上買了BMW跑車

練球不認真 有資質也沒用 何況也不是天才型球員

買了車趴哩趴哩之後 上場幾次 教練團發現他怪怪的

你想知道哪邊怪怪的嗎? 就是表現怪怪的

傳聞是 放水 or 簽賭

之後就被釋出了 美其名是跟胖伸去日本調整

不過內行的球迷都知道 他不會回來囉 該說可惜嗎?

我覺得一點都不可惜 這都是他自找的

感覺他比較適合去當台客吧  Baseball is not his field~

之前他的車還有在yahoo拍賣上面求售 改的好屌喔~ 全套的喔~

也許 他更適合當車手吧
familycut 發表於 2007-7-3 22:35
虧我對他還抱有期望
唉又個有才華不肯努力的選手
supergavin 發表於 2007-7-3 23:28
嗯....這個故事第一次耳聞  發現到

真的是 很可惜的一位選手  真的...有153的速球

經過訊練一定有一定的程度~

可習被利益矇住了    ~也不想想好好投下去

兩千萬是什麼東西~    兩億都不看在眼了   真的很可惜

我多希望我有這樣的實力 可以讓我打棒球呀  唉...............

教育還是真的很重要的  ~~損友....實在是  自己也不會想   慘
Shouwei 發表於 2007-7-4 02:11
原帖由 88乳加 於 2007-6-25 22:00 發表
大大指的應該是另一名前紅襪旅外投手黃俊中吧
不是同一個人喔
覺得蠻可惜的 聽到又有個要當大頭兵
不知道有沒有入國訓隊 有的話倒是還好 可以繼續維持球感
球員說真的辛苦歸辛苦對她們來說錢再多不會好好利 ...

原來是我搞混了,SORYY:loveliness
原帖由 神屌俠 於 2007-7-1 04:57 發表
就跟兄弟象莊宏亮一樣的調調啦

莊宏亮 之前拿到百萬級簽約金後 馬上買了BMW跑車

練球不認真 有資質也沒用 何況也不 ...

的確,中懇阿~~~BMW咧,養得起嗎?囧
winger 發表於 2007-7-4 02:23
加油阿
希望他可以繼續練球
才不會被別人看扁
一定還是有實力的
王者禁衛軍 發表於 2007-7-4 13:21
真不知道在想什麼浪費了自己傭有的好資質
怠惰光陰到最後也只是一場空
moore 發表於 2007-7-4 14:33
真的是有點可惜啦
不懂好好珍惜
真的跟老外一樣
一定會後悔
saxofon 發表於 2007-7-5 23:44
運動員最怕自暴自棄~
好好一身本領就這樣!
眼光不夠遠一下被兩千萬充昏了頭!
如此下場~悲哀 = =
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員