我想讓我家的拉拉在家游泳!

my0806 發表於 2007-6-25 21:56:35 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 2198
我想讓我家的多多能體會游泳的樂趣.但是我家附近並沒有狗狗專用的游泳池.我家在雲林縣.根本無法帶他去.我現在人在台中工作.多多是讓我家人照顧.所以我想買充氣或是塑膠桶那種在家讓他玩.有人能提供一下意見嗎?看是哪邊有類似產品.或是有朋友買過的請多多提供意見.謝謝
PS多多是大型犬.所以需要約寬150長約100多的喔....

已有(4)人回文

切換到指定樓層
Woo~ 發表於 2007-6-26 21:30
我建議你有空帶到河流或是海邊玩玩 我住美國要找河流很容易 買游泳池只是可以'讓他玩水而已 不如道深一點的地方去盡情游泳 本來這邊的狗公園有各小型的泳池 小孩子玩的那種 我家拉拉也跳到裡面玩水 自從我帶他去河流有過一次泳之後 他就不去小型泳池了 拉拉是water dog 天生愛水 你可以看到他游泳的快樂樣子  而且你說的泳池 根本不夠他游 很容易就玩膩了
rogue7 發表於 2007-6-27 23:24
如果多多是在台中
就能介紹你帶去哪玩了....
小的確實不夠用
因為拉拉是大形犬
my0806 發表於 2007-6-28 20:52
哀~~我也想帶他去海邊或是河邊玩水啊....
但是我家那裡並沒有乾淨的環境讓他盡情的玩
還有一點我家並沒有人能帶他去
為我在台中租屋.也並不適合讓多多上來...
嗚~~~~~~~~
rogue7 發表於 2007-7-2 22:33
我帶過我家哈士奇去海邊玩~~~~~~~~

那不能洗澡.......

於是出門前就  帶一件 超大的被子 跟2大桶水   那種30公升 那種
玩好水 沖水      稍微擦乾      被子抱緊.............. 回家   洗香香 呵~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員