我懇求各位~請好好愛護珍惜你(妳)家的狗!!

54et 發表於 2007-6-26 11:43:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 1694
今天早上下班時~~奶奶叫我去中和南勢角興南路3段的流浪狗收容中心..去找一找我們家走失一個多月的吉米..他是一隻外表是瑪爾濟斯..但卻有一點混到血~所以體型比一般瑪爾濟斯稍大的白色可愛狗狗!!
我回來以後~跟她老人家報告此行無所獲!!她才跟我說了這個壞消息~~昨天下午我們家外面隔壁的門口發現了一隻狗屍..應該是剛斷氣沒多久的...雖然外表非常的瘦..但從他肚子及大腿部位的胎記..應該就是我們家的吉米.....
我們猜測~~他應該是被人家抓去養...但他很忠心!!一定想逃出來想家想我們所以一個多月都不吃飯..最後快斷氣了!!抓他走的人看他活不了了才放他走!!他硬撐著最後一口氣..快走到我家門口才斷氣的...
天啊!!我現在一個人躲在房間裡狂哭+痛哭!!但我不敢讓任何人知道我在哭..因為我是男生....
吉米在我們家12年了!!就像我們自己的家人一樣啊...雖然大家都不太愛理他...他也都自己靜靜的躲在狗屋裡....
但是..我真的好後悔沒有好好愛護他..沒有好好的摸摸他...
我在此請求各位好好愛護珍惜您的狗狗..不要有一天像我一樣後悔+傷心!!
ps~1.我家吉米是在中和4號公園中安街這附近走失的
      2.我相信偷抱走我家吉米的人總有一天一定會有報應的!!
      3.願吉米在天之靈能活的快樂~我們都愛你!!會永遠記得你!!

已有(6)人回文

切換到指定樓層
佐藤真子 發表於 2007-6-26 14:14
或許大大認為不太愛理這隻狗狗...可是以他想盡辦法也想要找到回家的路來看...他家就是你家阿
即使你們不是常常陪他玩耍,但狗狗就是這樣,一但他認定你,就算是有點不離不棄了...或許...他是在"聞的到家的味道"之下,力盡而死...
別後悔跟自責了,想想他是那麼珍惜你們...所以大大就將這段回憶也收在心裡吧
苦難已盡,他現在應該在彩虹橋上跟其他的寵物們一同玩耍吧
54et 發表於 2007-6-26 20:20

回復 #2 佐藤真子 的帖子

謝謝!!
哭過以後心情也釋懷多了!!只是還覺得心中那份不捨依舊....
但願他投胎以後..不管當了什麼能比今生更快樂更少苦難!!!
Woo~ 發表於 2007-6-26 21:22
後悔沒好好的珍惜 我也有過這樣的痛苦 原因是我來美國沒能把我的狗帶來 他也是天天在我房間等我 之後家人把他送走了 過了五年養現在的拉拉 所以非常疼愛 疼愛的有點過頭(該罵的還是會罵) 伊天至少花五個小在他身上 因為狗真的很忠心 別難過啦 下一次養狗多用愛心跟時間 狗就會很快樂
ccc-33 發表於 2007-6-29 11:34
我要哭了啦~好可憐喔
其實要是真的狗狗走失,撿到的人可以好好善待他也就算了
最怕就是這樣,被人千走又不好好善待他......
其實你可以往好的地方想.畢竟你們沒有真的確認他是你家的吉米
那就當他還開開心心的活著
被他的新主人好好的疼愛著
這樣可能會好過一點....
:crying:
Kellie 發表於 2007-6-30 09:50
請你節哀
真的我知道失去狗的痛苦
真的..很傷痛..如果盡情的哭泣
可以讓你舒適的話
建議還是大哭吧!
因為埋在心裡真的是很難受的
my0806 發表於 2007-6-30 21:10
真讓人心疼~剛剛看到時眼淚差點奪眶而出~
想到我家的老狗~~希望各位能好好照顧狗狗~
即使你不愛狗....也不要欺負他...
由其是會虐待狗的人...必定不得好下場
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員