台開案二審宣判

關閉
HubertLin 2007-6-26 12:23:04 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 43 4652
台開案趙玉柱及趙建銘父子,在一審分別被判處8年4個月及6年有期徒刑,官司打到二審,今天高院宣判,趙建銘被判處為7年有期徒刑,趙玉柱則是9年6個月。

趙建銘所涉台開內線交易案,台灣高等法院今天宣判,這也是第一家庭所涉弊案中首件完成二審的案件。律師陳峰富表示,二審時已充分跟合議庭說明了,相信會有好結果,而台南新樓醫院也證實,趙建銘今天已經請假,不過這陣子上班倒也沒有異狀。

而判決結果出爐,趙建銘由一審的6年加重為7年,併科罰金3千萬;趙玉柱一審則是5年3個月,另外侵占部分3年,合併8年4個月,不過二審則是9年6個月,同樣併科罰金3千萬,法官認定趙家父子犯罪所得都超過1億,才會加重判刑。

至於游世一則是判7年2個月,蘇德建7年6個月,總計4名被告都被加重判刑。

====================================
真是老天有眼
法官明察秋毫
果然是好結果啊:tongue:

已有(43)人回文

切換到指定樓層
jo6cl4 發表於 2007-6-26 12:32
我想任何有良知的人都相信"趙駙馬"是真的有犯罪

這個判決真是"順天應人"

太快人心

犯罪的垃圾就是該接受法律制裁
不懂裝懂 發表於 2007-6-26 12:35
臺灣的司法真的令人敬佩,不畏權勢,值得肯定
marsh_1031 發表於 2007-6-26 12:37
不過重點還是要真的關進去啊

不然,這一切也只是空歡喜一場
ypc1976 發表於 2007-6-26 12:38
水~~這樣很好,算是符合社會期待。
不過有點擔心,最近選舉快到了,這個案子會不會被拿來炒作變成所謂的政治案件。
faska 發表於 2007-6-26 12:41
司法本來就獨立!關死他辣,一堆人沒飯吃,你他媽的只會黑錢,通通抓去關辣!
fuhhwy123 發表於 2007-6-26 12:56

司法很公平!!不過還是要等定讞才能夠確定啦!!
為什麼??
因為一審有罪
然後二審加重
最後三審無罪

說不定他們早就準備好了
justin59 發表於 2007-6-26 13:00
不知道最後會不會又是不了了之...:sunglass:
uyan 發表於 2007-6-26 13:03
才七年而已喔~~~
太少了啦~~~
應該給他判個無期徒刑才對咩~~
不過法官算不錯了!!
至少沒有給他減刑!!
值得鼓勵!!
jo6cl4 發表於 2007-6-26 13:09
原帖由 fuhhwy123 於 2007-6-26 04:56 發表

司法很公平!!不過還是要等定讞才能夠確定啦!!
為什麼??
因為一審有罪
然後二審加重
最後三審無罪
說不定他們早就準備好了

這麼高潮迭起的劇本

也只有那個無恥政黨編的出來

不知是不是跟"319爆笑劇"是同一個編劇??
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員