誰才是你心目中的第一棒

關閉
crazyw 發表於 2007-6-26 19:42:35 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 178 17617
30hwt 發表於 2007-12-19 22:35
鈴木一朗是我的偶像
太多優點了
腳程快安打超多上壘率高  他能給對手很多壓力!
什麼東西啊 發表於 2007-12-20 01:42
原帖由 terryroc 於 2007-9-7 03:06 發表
我很好奇,一堆人口中說著"一朗是自己的偶像" "最愛一朗"

怎麼連名字都會打成"一郎"...這就跟把劉德華誤植為劉的華一樣可笑阿...

況且連名字都打錯,這對球員的基本尊重都沒了,別搞笑了...

然後有人說看到Reyes的速度就知道有多可怕,

那我建議可以去看Crawford...田徑隊出身,

曾經跑過從二壘啟動的高飛犧牲打,他的速度應該是比一朗還快。

你錯了,一郎才是對的
郎是二聲,朗是三聲,通常大家都一定唸"一郎"
而且在日本人的名字排序,本來就是一郎 次郎 三郎......等
幾乎都是郎啊
你有聽過有人念:毛利小五"朗"(用三聲念)嗎?
eric2132 發表於 2007-12-20 01:44
我也支持一朗
畢竟第一棒打者要求高上壘率腳程他都有
還有強肩不投他都很難
nmooooooo 發表於 2007-12-21 13:33
鈴木高打擊率、上壘率、跑壘速度、還有就是選球精準
低潮期是相當短暫
內角高球他打不好
不過投手通常不會連續三球以同種球路同個位子對絕,所以讓鈴木一郎有很多掌握的機會

JMIY1211 發表於 2007-12-21 21:51
速度的破壞力才是王道一棒阿

每次看到壘上有這種快腿就看到投手壓力大

第二重要的就是高上壘率

一朗雖然安打率高...不過四死球少是他的問題阿
tonnymaa 發表於 2007-12-23 21:58
我覺得應該是高國慶才對...
因為他是台灣安打最多的球員
破了增貴章的紀錄...也希望他明年繼續保持下去
他是我心中的第一棒..
kent5872119 發表於 2007-12-27 15:16
超有趣。cc陽森都刻=可以
iancchbox 發表於 2007-12-28 11:56
這個...一朗應該是眾望所歸吧~
穩定的上壘率~速度雖然沒雷耶斯那麼驚人~
但是整體性來講~最佳一棒人選不做他人想~
金牌流浪漢 發表於 2008-1-16 15:56
我還是喜歡鈴木一郎,因為他的功能實在是太實用了,
即使打個三壘方向的滾地球,他還是有這個能耐跑上一壘,
當他上壘時,投捕之間壓力會很大,因為他的速度真的有點恐怖,
而且戰術執行,可以有很多的空間,畢竟執行能力還是強,
一棒的特點就是打擊率要高,這樣才有當一棒的FEEL,
他是打擊居冠多年的打者,一個不靠爆發力上MLB的選手,還有什麼可以挑剔?
天橋1 發表於 2008-1-22 19:49
一郎一票
第一棒就是要高打擊率高上壘率
而且一郎盜壘也是不煌多讓~~
捨他其誰
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員