各位覺得賭積分會好玩嗎

關閉
北台灣小王子 2007-6-26 23:56:54 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 3449
紫要A片 發表於 2007-6-27 01:04
原帖由 米滋亞浪 於 2007-6-27 00:05 發表
還敢賭喔
你欠的到現在都還沒還,人家是刪帖你是裝傻

你開這帖,我保証一下子就一堆人找你討債:tongue:

你又勾起小王子最不想記起來的回憶了

我們的高級料理咧
每次看到小王子的ID都會想要咬一口
尤其是小王子被關起來的那段日子
我都會想小王子會不會藉這機會繞跑了
=========================
小王子你放心啦
我的A片太多了
基本上我已經大概有半年左右沒去A片區了
所以你說的那個悲劇很難發生在我身上
再加上卡國的積分也是很好賺的
大聲公一天就有好多違規帖可抓
只是看我的心情要不要賺而已啦
Wenny101 發表於 2007-6-27 01:15
賭政治..好像還滿好玩的
小王子這提議不錯
連我都想跳下去玩  呵呵
米滋亞浪 發表於 2007-6-27 01:28
看好像很多人躍躍逾試的樣子,這樣啦我開題找人做莊(我不會賭,莊要怎麼做我不會),題目就是

下一次國務機要費開庭日(7月27日)吳淑珍女士(據說是北台小王的老媽)會不會出庭

賭資50分 1賠2

賭會出庭的       賠50贏100
賭不會出庭的   賠100贏50

OK
bishopc 發表於 2007-6-27 01:42

回復 #15 米滋亞浪 的帖子

哇咧 .....

米大
你真的不會作莊嗎(懷疑~)

你這種賠率
莊家會削翻了吧~
米滋亞浪 發表於 2007-6-27 01:48

回復 #16 bishopc 的帖子

真的喔,莊家會削翻:what:

我是真的不會做莊啦,因為我想到如果做莊的碰到100賭不會出庭,只有1個賭會出庭,結果真的沒出庭的話,那就是 1*50=50 : 100*50=5000 5000-50=4950 那4950不是就要莊家吸收了嗎,連我都要跑路了

是不是這樣算啊,我數學粉爛的:what:
bishopc 發表於 2007-6-27 02:06

回復 #17 米滋亞浪 的帖子

看來我誤會你的意思了
(原來我數學比你還爛~)

我以為的情形是

賭會出庭的       賠50贏100 =>會員拿50分出來賭 , 不出庭=>賠50  出庭了=> 贏100( 包括原來的50)

賭不會出庭的   賠100贏50 =>會員拿100分出來賭 , 不出庭=>贏50 出庭了=> 賠100

NN的 , 好像搞混了.....

總覺得看起來似乎莊家贏面大一些~
北台灣小王子 發表於 2007-6-27 10:58
原帖由 bishopc 於 2007-6-27 02:06 發表
看來我誤會你的意思了
(原來我數學比你還爛~)

我以為的情形是

賭會出庭的       賠50贏100 =>會員拿50分出來賭 , 不出庭=>賠50  出庭了=> 贏100( 包括原來的50)

賭不會出庭的   賠100贏50 =>會員拿10 ...

我的算法跟他一樣也
其實這沒有很明確的定義拉..要看那個樓主怎麼賭

回主題
其實這是因人而異拉
當然有些人會不想要這樣
zeeman 發表於 2007-6-27 11:10
十賭九輸這句話樓主大大的體會比別人有更深一步的了解
所以賭積分可是一點都不好玩
因為積分太多沒有太大的用處
積分少了,確是萬萬不能呀
WLIFE 發表於 2007-6-27 11:49
原帖由 米滋亞浪 於 2007-6-27 00:05 發表
還敢賭喔
你欠的到現在都還沒還,人家是刪帖你是裝傻

你開這帖,我保証一下子就一堆人找你討債:tongue:

哎呀!!
一語驚醒夢中人!!那個人多就分配的少的事情....
怎麼都變成遙遙無期呢?
枉費我努力健身減肥...就為了找對時間補回來!!:sunglass:

至於賭積分這種事情.在卡國不是新聞了!
但是小王子的建議:用積分在K歌點歌用.這主意不錯耶!
我要點歌--請小草苺獻唱:
男人何苦為難女人!
eaglehu 發表於 2007-6-27 12:23
版大
我好餓喔

看到你貼這帖   肚子就一直叫   真奇怪
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員