《麻雀愛上鳳凰》李小璐.李威.金佳.洪小鈴

太極  2007-6-29 05:14:28 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 19 7863

播映日期:2007-06-25

類  型:愛情.喜劇

演  員:李小璐.李威.金佳.洪小鈴.姚元浩.張正藍

【故事簡介】

您是否曾經因為一通意外的電話而與陌生人相識,甚至˙˙˙

真愛是沒有條件的,世俗所看到的一切,遠不如心靈真正所見;也許真愛難尋,但在世界的某一個角落,一定有一個人也在找尋您,只要打開心房,您就會遇見他。

《麻雀愛上鳳凰》劇照+預告花絮

即將播出的「麻雀愛上鳳凰」,在華視舉辦試片會,李威、洪小鈴、陳德烈等亮麗出席,三人賣力宣傳,確獨不見第二男主角姚元浩現身,現場引來不少話題。

洪小鈴與姚元浩因合拍「麻雀愛上鳳凰」相識近而傳出誹聞,但因另一名模隋棠回心轉意,讓洪小鈴不得不退出,將姚元浩拱手讓人,這段戀曲已成往事,該劇舉行試片會,姚元浩剛好要拍攝衝浪寫真「不克前來」,巧妙地避開碰面,現場也傳出「逼退」說,眾人將矛頭指向女主角洪小鈴,洪小鈴雙手一攤:「這跟我沒關係,我不懂我為什麼要介意他出不出席!」

李威也跳出來解圍:「好啦 ,是我要求元浩不要來的,他們都不太會解釋,也不願二人緋聞再被拿來當話題,其實我只希望我自己出席就好了,哈哈!」李威順利模糊焦點,將責任「一肩扛」,還被現場媒體讚美「識大體」。

在「麻雀愛上鳳凰」劇中,李威是個身價上億的富家子弟,意外與工廠女工李小璐發展出一段感情,劇中李威還故意惡整李小璐,要她主煮飯洗衣做牛做馬,像極了台版的「浪漫滿屋」。

李威謙虛的說:「我沒有Rain這麼壯碩、舞也沒他跳的好,不過應該跟他差不多帥啦 !」引來現場一片笑聲。李威也是第一次飾演有錢人,讓他大呼過癮!

洪小鈴與李威已經是第三次在戲裡被「送做堆」,戲外也曾傳過緋聞,被記者問到誹聞女友陳怡蓉會不會介意?李威馬上嚴肅的說:「工作就是工作,沒什麼好介意的,而且演藝圈的女藝人都沒什麼心機,很單純。」

超級放電機洪小鈴,對於自己只會被注意到誹聞,感到很無奈,也放話說目前保持單身,歡迎有志者大膽追求!二人雖然表面上一派和諧,不過當攝影媒體要求二人示範「借位親吻」時,李威與洪小鈴馬上很有默契,當作沒聽到,裝傻功力一流。

⊙綽號:省錢名模
⊙年齡:29歲(1978年2月23日)
⊙身高:173cm
⊙體重:49kg
⊙三圍:33C‧24‧35
⊙近期作品:三立《放羊的星星》;華視《麻雀愛上鳳凰》、《天使之翼》
⊙戲劇價碼:每集5萬元

洪小鈴緋聞一覽

★2005年
對象/李威、TAE、柯欽政
緋聞事件/拍攝《惡靈05》傳出三男爭一女。
★2005年
對象/言承旭
緋聞事件/模特兒時期好友,他幫她慶生。
★2006年
對象/張天霖
緋聞事件/拍攝《戀愛女王》被直擊一同看錶。
★2006年
對象/Calvin
緋聞事件/開店卻傳與交往多年男友戀情告吹。
★2007年
對象/姚元浩
緋聞事件/拍《麻雀愛上鳳凰》傳戀情。

已有(19)人回文

切換到指定樓層
ilovesammi7 發表於 2007-6-29 22:27
超好看的,希望能下載成功。:redface:
tknd 發表於 2007-9-23 23:37
這部感覺上還不錯看喔.
wkb0922233338 發表於 2007-9-25 22:41
推喔   我超想要下這部的
前幾天看電視覺得超好笑的
謝謝大大無私的分享啊~~~:heart:
lilyjoanne 發表於 2007-10-2 19:03
感覺這部戲還滿好笑  應該很好看
y2302 發表於 2007-10-3 10:59
雖然這部戲還蠻好看的,可是結局真是令人吐血﹗:angel:
alan_yao1209 發表於 2007-10-8 11:29
感覺這部戲還滿好笑  應該很好看
askwarkimo 發表於 2007-10-9 21:42
老實說我一直以為這是大陸劇 每次轉台看到也沒停多久
不過樓上推薦說劇情還不錯 那找個時間也來看看好了
lunar920 發表於 2007-10-11 21:01
華視不錯的劇啦!
跟浪漫滿屋有點像
呵呵~~還不錯看!
集數也不算太多
zip0916 發表於 2007-10-28 23:48
2個正妹演出的戲劇一定要看的啦
之前在部隊裡8點準時收看唷
呵呵  感謝啦
12下一頁