馬先生也要公投囉....

關閉
x_meteor007 2007-6-29 05:34:27 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 3103
今天看了奇摩新聞
看到為了因應民進黨的公投
國民黨也要辦公投決定重返聯合國及加入其他國際組織...只差沒說是  "以什麼名義"
看到這則新聞
我忽然想到大聲公裡把"民進黨版公投"罵的一文不值的網友...
真想知道他們的想法

國民黨乾脆就講明是以"中華民國" 或"中華台北" 的名義嘛...反正大家還不是會聯想到..有差喔 ?

國民黨版公投的主文是:「您是否同意我國申請重返聯合國及加入其他國際組織,名稱採務實、有彈性的策略,亦即贊成以中華民國名義、或以台灣名義、或以其他有助於成功並兼顧尊嚴的名稱,申請重返聯合國及加入其他國際組織?」

這段主文不就映證了我之前發的帖  :
  重點不在於  "加入聯合國"    而是在於什麼才是台灣人民能接受的名義罷了  

我認為可以想成是以公投來決定國號   雖然兩黨都沒有明白指明...

.......................................

如果兩黨的  公投  真的辦成之後   就可以明確知道大多數台灣人民的意見了  才不會讓類似的話題永遠的爭吵不休
應該算是唯一的好處吧...
畢竟要國際認同  國號達到共識算是第一步吧  
其實我還滿高興  第一步終於跨出去了   
只希望這不會造成嚴重的人民對立...

已有(25)人回文

切換到指定樓層
紫要A片 發表於 2007-6-29 05:52
如果馬英九推這種白癡公投
那馬英九就跟白癡沒兩樣
果然國民黨和民進黨一樣爛
兩個王八蛋政黨搞的中華民國民不聊生
他媽的臺灣國沒LP男人果然快誕生於這個世界上
不過好消息是有臺灣國的女人可以眾人騎了
還算不錯啦
我期待臺灣國的誕生
男的看一個殺一個
女的看一個姦一個(當然漂亮的才要啦)
哇哈哈哈
想到就爽
dumbmotor 發表於 2007-6-29 05:59

回復 #2 紫要A片 的帖子

想罵的都被A片大罵走了~~~  唉

隨著白吃起舞的    不是比白吃更白吃嗎???   馬英九    他媽的有出息點好不好!!!!   

至於樓主    不需要用質疑的口氣來問這各問題    就我在大聲公的觀察

挺藍的    一旦藍的做的爛     一樣照罵照幹譙(大多數)   且現在挺藍的好像很多人是因為另一各顏色實在是太爛了吧   

至於另一個顏色的     恩     就留給樓主自己觀察吧(也請觀察大多數)
x_meteor007 發表於 2007-6-29 06:02
回樓上

我當然也有在看大部分的政治帖啊
畢竟嚴格說起來
我算是淺藍吧..哈哈
只是不喜歡大家看到民進黨的就反對而已
a4710258 發表於 2007-6-29 06:48
這種沒意義的公投,如果國民黨也跟著做的話,只能說國民黨在選舉方面真的差民進黨十萬八千里。
民進黨以台灣名義加入至少還有點新意,國民黨的版本連這一點都沒有。
公投是讓人民來決定一件有爭議的事,而不是把民眾當猴子來耍,就像上次公投一樣,過了如何,不過又如何,早已經決定的事,還來問人民,會去投公投票的人大概都是白痴吧 :unhappy:
darrenfiy 發表於 2007-6-29 07:17
泛藍也搞公投綁大選 王金平:不得已的「反制措施」
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070611/17/fnaq.html

有沒有搞錯? 反制你奶奶啦!! 反制到最後反而更不得人心!!
公投公投的, 錢你們自己出啦!!
台灣真的沒救了..
請大陸派解放軍來解放台灣吧~

說笑的, 別當真.. 我還真怕引起筆戰..= =
不懂裝懂 發表於 2007-6-29 07:52
国名党就这种水平吗?马英九的政见就是随鸡起舞?难怪一败再败
紫要A片 發表於 2007-6-29 08:17
原帖由 不懂裝懂 於 2007-6-29 07:52 發表
国名党就这种水平吗?马英九的政见就是随鸡起舞?难怪一败再败

奇怪
這關你們中共啥事啊
我們啥事都可以公投
你們可以嗎
你的人真的如你的帳號一樣
不懂裝懂 發表於 2007-6-29 08:26
懷著誠惶誠恐的心情來這裏與各位交流,向各位先進學習,不小心被A片兄打了悶棍,心情鬱悶ING
zeeman 發表於 2007-6-29 08:29
國民黨什麼不學就專學民進黨的白痴招
樓上說得太好了
反你奶奶的措施咧
那要不要這次馬英九也去找兩顆子彈放在自己的蛋蛋裏面
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員