LOST有人在看嗎?

t09200 2007-6-30 02:20:44 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 3697
現在"LOST檔案"再AXN頻道已經在撥第三季了  這部影集的開始 就是一場振憾的場面 一架飛機墜落在一座島上  後面還有更離奇的  島上似乎還有著奇怪的怪物 還有在南太平洋 熱帶小島上出現北極熊
甚至  在這島上發現了奇怪的基地 還有 在他們來之前 早已經有"其他人"在這一邊  似乎在做這奇怪的研究
還派間諜混入這些墜機客中

在第三季裡  發現到"其他人"都知道 墜機的人的資料 還有 他們生活的島 跟那些其他人所在是不同的...........講這些  整個劇情就是讓人撲朔迷離 對劇情的掌握若有似無 卻擁有更大的驚奇出現   

真的是每看一集就嚇到一次  在第二季的最後 發現他們的墜機 其實是跟那做島有關

已有(6)人回文

切換到指定樓層
周海威 發表於 2007-6-30 12:03
我有抓!
不過還沒有看!
感覺開頭有點悶!
我連第一季都還沒有看完呢!
還在想辦法克服啦。
哈!
oppklee 發表於 2007-7-1 22:00
已經LOST到第三季,有誰知道
北極熊之謎??
4、8、15、16、23、42與及108之謎?
達摩計劃(DHARMA Initiative)之謎?
the Others 之謎?

大家一起來解謎!
kevin1987 發表於 2008-8-8 07:53
第四季看完了
我發現1 2記看起來比較有感覺
3 4季比較沒有上生存的內容
只要都是在解謎吧
不過還是不錯看啦
大家要支持喔
靜止的流水 發表於 2008-8-10 11:54
那個韓國女人討客兄我比較有興趣,討了客兄又騙老公,其他的人都有不為人知的一面,我認為是一部失敗的影集,比越獄風雲還難看多了
milucalacas 發表於 2008-9-14 06:20
只看到其中幾人費盡千辛萬苦終於逃出那座恐怖之島
才出來沒多久又要被這座島召喚回去了
正要回去中.......
所以我應該是看到最新的囉
LINdreamer 發表於 2019-12-4 17:21
t09200 發表於 2007-6-30 02:20
現在"LOST檔案"再AXN頻道已經在撥第三季了  這部影集的開始 就是一場振憾的場面 一架飛機墜落在一座島上   ...

我當時也斷斷續續的看,只在看當時的情境,不是跟時空有關係嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員