剛看了自由時報...

關閉
jyx2 2007-6-30 09:54:37 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 46 5232
fzr750 發表於 2007-7-2 17:12

回復 #4 kolo259 的帖子

呵呵!包狗屎的報紙,根本就是一言堂,是民進黨的專屬傳媒!!!:angel:
Azoini 發表於 2007-7-2 17:22
放心吧!
牆頭草....等政黨輪替的時候就會現型啦....
李冠冠 發表於 2007-7-3 00:42
專門給腦殘看的報紙
當然只有這種程度
就別計較了吧
ged0826 發表於 2007-7-3 02:08
曾經大家也很中立,何時變了~~當有人對藍不滿,民視開台就會看
他們的言論,漸漸的洗腦了,我每一台都看,我想用客觀看新聞~~
發現民視跟三立根本是沒有道理可尋,說的千錯萬錯都是藍的錯~~
藍跟綠都是一樣的,我不喜歡綠是因為他們虛偽~~話說的再好聽,根
本就是為了自已的前途,但也或他們也是被洗腦的一群,不用寬容的
心看人,只用自已的主觀看別人,套一句古龍說的~~你會這麼想就因為
你是這樣的人啊!  所以聽他們的言論就好像在說他們自已一樣~~當然這是
人性,誰都是這樣的,~~我不管誰執政,有飯吃就好,媒體只在討好綠
不敢說話,整天都在說藍的不對,綠的不對只會說一、二天就不說了,藍
的做錯就好像永遠說不完,反正只要加個問號就好了,誰管,我有錢賺最
重要,現在就跟乾隆一樣好像自已是最偉大的~~慢慢等到道光就沒辦法就
沒辦法跟人比較~~最後當然會敗~~
chien-tung 發表於 2007-7-3 12:23
自由時報就像是民*黨出版刊物啊 寫這樣又沒什麼特別的 胡言亂語是他們的特色 :angry:
鬼神無雙 發表於 2007-7-3 13:29
自由時報不知道怎麼著
送我們公司兩份
跟他說了
還是送兩份過來(免費的喔)

每天早上我只看體育版
其他的都不看
以面早餐吃不下去
zeeman 發表於 2007-7-3 14:17
原帖由 WLIFE 於 2007-6-30 02:35 發表
向台灣靠攏.國民黨全為選票
向漁民洗腦.自由時報全為鈔票!

自由時報成立的目的:
打壓在野黨.為執政黨扶卵
真是匪夷所思!!

說得太好了
怎麼會有那麼不要臉的媒體一再打壓再野黨呢
我們應該要花更多的心思去要求執政黨才對呀
eaglehu 發表於 2007-7-3 16:27

回復 #38 zeeman 的帖子

誰叫執政黨是自由時報的爸爸呢
如果說爸爸壞話
爸爸會不給零用錢喔
evo092700 發表於 2007-7-5 11:02
台灣的政治紛爭太多了
希望大家能夠平心靜氣 來想想台灣要如何過的更好
ace1235678fg 發表於 2007-7-6 22:07
自由只能用來找工作
其他的版面我都是用來包狗大便的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員