有陳美鳳代言就比較好吃??

關閉
My_God 2007-6-30 16:41:45 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 3824
stanley5 發表於 2007-6-30 23:45
現在的代言幾乎都變質了
以前是媒體去尋找介紹好料的給大家
現在很多是店家特別請媒體去介紹
只為了衝人氣而已
matthew0124 發表於 2007-7-1 01:41

回復 #13 t820120 的帖子

難怪囉
有時後去到美鳳有約有介紹的店家吃東西
感覺不是很好吃啊
怎麼會推薦這種不好吃的店呢?
原來都是賣的啊
越來越不可相信明星代言的產品或東西囉

kr2ooxx 發表於 2007-7-1 01:47
美食節目介紹什麼好吃的都是靠送錢上節目

尤其是美鳳姐介紹的,小心踩到地雷

靠自己最準啦,畢竟吃東西好吃不好吃感受就在自己

美食節目只是用來幫店家吸引想嚐鮮的顧客..

argood 發表於 2007-7-1 15:41
唉...
一開始介紹的節目,店家都還不錯...
後來都變樣嚕!!
可能試用$買的吧=  =
cimors 發表於 2007-7-1 17:20
原帖由 axu 於 2007-6-30 17:11 發表
陳美鳳代言不會比較好吃

不過比較養眼

都已經五十好幾了,沒那麼養眼好看啦!
moonnami 發表於 2007-7-1 17:42
甚麼東西好吃要靠自己的嘴
名人代言只不過是其賺錢的管道之一
也只能替該店家產品打打知名度而已
真正好吃的店家看銷售量及消費者的口碑
才能經營長長久久
三兄弟之旅 發表於 2007-7-2 01:19
剛開始陳美鳳的的節目所推薦的商家的確是好吃又美味....
可是做到後面都是由商家出錢請陳美鳳他們去做宣傳的....
這些都已經是公開的秘密了....
k1230321 發表於 2007-7-2 01:45
就跟賣樂透的一樣<恭喜本店開出頭獎>.都是出現假的招牌.最好每間店都開頭獎..
所以還是問一問人才會比較好..還有美鳳有約介紹的店有一大堆早就都收攤了...
892a003 發表於 2007-7-2 12:05
許多美食節目跟本就只是在應付觀眾而已
好吃的沒幾間,倒掉的也不少間,不他介紹也不代表是好吃的保證啊
我想有點常識的人應該不會為電視介紹就去消費吧!!
fzr750 發表於 2007-7-2 13:58

回復 #1 My_God 的帖子

唉呀!那些都是商家花錢請藝人來加持的啦!哪些藝人怎可能用心吃過,相信自己的嘴巴囉!:sunglass:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員