洗衣機有蛇! 4公尺長巨蟒睡裡面 主婦大驚

ALAN.KALAN 發表於 2007-7-2 00:13:56 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 7295
更新日期:2007/07/01 11:23 記者:記者陳學風、詹智淵/台中市報導

夏天到了,民眾要當心蛇入侵!台中市一名婦人昨天(6月30日)早上要洗衣服時,竟然在洗衣機底部發現一條長4公尺的大蛇,嚇得她趕緊報警,消防隊費了九牛二虎之力,才將這隻巨蟒抓住,不過,正當要放進籠子時,蛇用力掙脫還差點咬到消防隊員。

被逮的蟒蛇用力掙脫,消防隊員想要抓牠出來,還差點被咬一口,東英消防分隊員說:「唉啊!還好把牠關起來。」

還好躲開沒有被咬到,這隻長4公尺的巨蟒在深夜偷溜進民宅的洗衣機睡大覺,隔天女屋主正要洗衣服,發現身體跟手腕一樣粗的蟒蛇,嚇得驚聲尖叫。消防分隊員說:「她要洗衣服的時候,就打開蓋子看啊,然後就發現有蛇在裡面,就打119報案。」

3名消防隊的壯漢戴上厚厚的手套手持捕蛇夾,和大蟒蛇纏鬥,但蟒蛇的力氣太大不斷掙脫,還鑽到洗衣機底下,消防隊員把洗衣機翻倒,花了30分鐘,才從成功馴服牠。分隊員說:「可能是飼主養的,然後跑出去,可能太餓了。」

為了找食物吃,蟒蛇入侵民宅,嚇壞了屋主一家人,還好最後被消防隊順利捕捉,沒有誤傷人。

已有(21)人回文

切換到指定樓層
IUT195 發表於 2007-7-2 02:56
這應該要請"清海無上師"給那條蛇感化一下.....
matthew0124 發表於 2007-7-2 08:25
如果是發生在我身上
我可能真的會嚇死吧
很怕蛇
這條蛇的飼主   太不負責任了
竟然讓他跑出來危害民眾安全
這樣的飼主抓到後應該要重罰
NightPaladin 發表於 2007-7-2 17:03
這篇新聞我有在電視上看到
那隻蛇還真大=o=
jackyfive 發表於 2007-7-2 17:22
台灣就是很多白目..
以前看寵物小小一隻很可愛
等到長大寵物變的不好看了、可怕了<EX 鱷魚 蟒蛇 迷你豬...>
才隨便丟棄
伊修恩 發表於 2007-7-2 17:33
話說昨天小弟和老婆到深坑老街閒晃…
沒想到有兩個男的在脖子上各掛了兩條蟒蛇在人群中走…
旁邊還有一個女的拿了塊牌子,沒注意上面寫什麼,路人都閃得遠遠的…
7412347 發表於 2007-7-2 19:23
原帖由 jackyfive 於 2007-7-2 17:22 發表
台灣就是很多白目..
以前看寵物小小一隻很可愛
等到長大寵物變的不好看了、可怕了
才隨便丟棄

嗯~沒辦法~這就是台灣人
77ujdem77 發表於 2007-7-2 19:43
聽起來好恐怖喔
但我因該會先拍完照在打119報案
我還蠻喜歡蛇的
鬼洗達人 發表於 2007-7-2 20:46
天阿..
要是是我家的話