周杰倫要演變形金剛2

關閉
一番星 2007-7-2 17:49:47 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 52 6870
sigma0258 發表於 2007-8-11 04:01
世界真的是亂了~~連他都可以演呀?????
如他他有演~~~第2部我就不太看好??
ak47 發表於 2007-8-11 07:54
太誇張了吧~

只要是他演的電影,

小弟是從來不看的,

看到人胃口就都沒了!
我是阿信 發表於 2007-8-11 14:31
是有頭髮變型成沒頭髮嗎:tongue:
周杰倫頭已經要用很多髮片去蓋了
antonio0103tw 發表於 2007-8-12 18:35
洲杰倫 可以演透明人三^_^

反正看不見他的臉

眼不見為淨^+++^

多演幾集 我也不怕 呵呵:angry: 這樣觀眾就部會有反感 哈哈
魔性之眼 發表於 2007-8-12 19:59
對於所謂的周董....本人是不予置評的
但自從他侮辱了車神拓海跟玷汙了86後......
拓海......牠演的一點也不像,他絕對沒看過漫畫跟動畫的...
我絕得他不適合演會動的有機質物體,演無機質物品倒是很適合的(反正一副死樣,演活的太浪費了)
他如果真要演變精2,希望他飾演邪惡的那一方(的小兵)
小兵的特徵就是樣子是一模一樣的,也就是說,小兵是從片頭從頭K到片尾的
這樣看起來才夠爽快,也符合了物盡其用的道理:tongue:
我要賺$$ 發表於 2007-9-25 12:22
周董他要眼變形金鋼   我有沒有看錯或聽錯呀  呵呵
luber311 發表於 2007-9-26 23:59
當2的主角..那山姆該怎辦呢= ="
他來當的話
搞不好連主題曲都是他唱..
tkboxlee 發表於 2007-9-27 01:50
反正第一集除了特效也沒啥
誰來演都差不多啦...
第一級那個主角也根本亂演一通..
uyan 發表於 2007-9-27 02:26
各位留點口德吧~~
萬一哪天各位有興當電影的主角, 卻被人批評的體無完膚~~
試問各位的心情會如何??
會爽嗎??
況且, 這根本是空穴來風嘛~~
你們不喜歡周董也是ok的~~
並沒人逼你們喜歡他~~
但是我必須說, 他導的不能說的秘密, 的確不錯看!!
還有!!
要刮別人的鬍子之前, 請先把自己的刮乾淨吧~~
papris 發表於 2007-9-27 09:58
這是今年最大笑話嗎??:what:
賠錢的生意沒人會做
那位導演應該會聽到大眾的心聲
或者這大概只是又再傳言..炒新聞
一般藝人慣用手法...要叫大家不要忘記他
但沒人會鳥他...藝人是有時效性
過氣就過氣~別靠炒新聞來保有地位........
再說錢也賺的夠多了...是不是該退修了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員