※你對另外一半的寬容度有多少呢?※

buzz0214 發表於 2007-7-3 03:04:35 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 3180
題目:你是一個被詛咒的王子,有四種命運等著你,你會選擇哪一種呢?

選項:

1 每到月圓就變成狼人

2 一打噴嚏就變成大公豬

3 一生氣就變成大猩猩

4 一碰水就變成癩蛤蟆

解析:

1 每到月圓就變成狼人
  你會容忍對方生活上的壞習慣
  你很有自己的原則,只要大方向都抓住的話,對方有點小小壞習慣也都沒關係,只要能遵守你的大方向,一切都好商量囉!

你會容忍對方亂搞曖昧
  因為你太愛對方了,你會睜一隻眼閉一隻眼,除非罪證確鑿讓你抓到了,你才會死心。但若對方苦苦哀求,你可能就會心軟了。

3 一生氣就變成大猩猩
  你會容忍對方賺錢能力比你差
  你認為只要另一半認真努力就好,錢賺得不多也沒關係,只要對方很認真、努力的過日子就好了。

4 一碰水就變成癩蛤蟆
  你絕對不寬容對方
  你非常嚴格,嚴格對自己,也嚴格對別人,根本像個教官一樣,不管是人際關係、工作、社交生活上都一樣,都非常的嚴謹。所以可要小心另外一半可能會繃到受不了而逃跑喔!

================================================================================

1 每到月圓就變成狼人
  你很有自己的原則,只要大方向都抓住的話,對方有點小小壞習慣也都沒關係,只要能遵守你的大方向,一切都好商量囉!

沒錯,如果在一起的大方向都還算合的話
生活習慣不合我可以容忍
可是一當整體性都完全不合,敝人實在無法容忍!!

已有(9)人回文

切換到指定樓層
sisicola2000 發表於 2008-3-20 13:24
每到月圓就變成狼人
應該會戶相體亮吧  喜歡上都好說ㄚ    壞習慣不要太誇張就好
周海威 發表於 2008-3-20 14:32
3 一生氣就變成大猩猩
  你認為只要另一半認真努力就好,錢賺得不多也沒關係,只要對方很認真、    努      力的過日子就好了。

我想也是吧。
賺錢的事情交給我就好了!
老婆負責花錢就好了啊!
bohemiancat 發表於 2008-3-20 19:47
 3.一生氣就變成大猩猩
  你認為只要另一半認真努力就好,錢賺得不多也沒關係,只要對方很認真、努力的過日子就好了。

我覺得是因為我幾乎不會生氣的關係吧?不過我也認為賺錢能力的確不是最重要的!
darksky2359 發表於 2008-3-20 21:40
1 每到月圓就變成狼人

這樣看來好像我有點大女人的傾向~ 不過我並不會要求別人遵守我的原則,只要他的壞習慣在我的容忍範圍內的話,我想我是不會太挑剔的!畢竟沒人是十全十美的,即使是自己也是有要改進的壞習慣的!互相體諒囉
bypass1234 發表於 2008-3-22 03:20
1 每到月圓就變成狼人

其實是我對變成狼人很好奇...哈哈...
absolutist_0706 發表於 2008-5-7 19:15

回復 1# 的帖子

1每到月圓就變成狼人

挺準的吶
跟其它選項的比起來頂多只能忍受壞習慣沒錯
啾小原 發表於 2008-5-15 15:25
每到月圓就變成狼人
=紫夜= 發表於 2008-5-15 20:02
  你會容忍對方亂搞曖昧
  因為你太愛對方了,你會睜一隻眼閉一隻眼,除非罪證確鑿讓你抓到了,你才會死心。但若對方苦苦哀求,你可能就會心軟了。
along1205 發表於 2008-5-18 06:49
每到月圓就變成狼人
應該會戶相體亮吧  喜歡上都好說ㄚ    壞習慣不要太誇張就好

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員