最近的小孩子都在想什麼

關閉
鬼神無雙 2007-7-5 13:58:02 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 3649
這一陣子在奇摩的知識+
看到一些提問
不禁讓我覺得
我是不是不同時代的人呀
最近的小孩子頭腦都裝些什麼東西?
大聲公有沒有年輕朋友可以跟我說一下呀?

我不知道為什麼最近想要去問問我表姊一件事..
那就是....我想摸摸看他的胸部...
所以...我不知道該不該...可是我想去問問看...
大大覺得我該嗎?
要是我問的話.然後表姊說不好, 那我該怎麼辦?
我真的很想摸摸看女生的胸部.

2007-07-04 16:18:26 補充

我表姐17歲..我13
我就算有女友也不敢問..><

2007-07-04 16:19:07 補充

我男生

我跟我女朋友 交往一個多月了 前幾天哪突然跟我說他想要 可是我又沒經驗 請各位大大指點一下吧

2007-06-29 16:17:01 補充
補充 = = 我國二 她 國一 = =

回答者: 走ˋ ( 初學者 5 級 )  
回答時間: 2007-07-03 11:20:44
[ 檢舉 ] 有阿--
怎麼沒有---
我現在13歲ˇ
我天天做噎ˋ
現在的應該還蠻多的吧---
我國小畢業---
現在常常跟男友做---
一天都做4.5次
而且現在放暑假--
見面機率更多了--
做的機率也變多了*-
我也沒有戴保險套--
以前不懂事沒有~~
現在都會帶!
都沒有中過!

我從1年前認識他了!大概去年的時候我去網咖跟他一起打電腦˙跟她玩到一半就摸我的下面!我也摸ㄊ的下面...因為那時不方便我們就去網咖的廁所嘿咻了!.....過了幾天之後我也想跟他玩!他就問我要不要去嘿咻!結果我說好˙我帶他去我家那個!(過了2ㄍ禮拜)....上禮拜我住他家...˙因為那時他家沒有人!他先約我的!我就說好!...在半夜時幹的好爽!請問他是gay嗎?

2007-06-13 20:04:07 補充

我很可愛!ㄊ很帥...ㄊ還問我!我們學校哪ㄍ最帥...我說ㄊ..!..

2007-06-14 20:13:37 補充

我們都國1....

我有兩個小孩呀~~~
我現在已經開始擔心了啦

已有(23)人回文

切換到指定樓層
axu 發表於 2007-7-5 14:04

回復 #1 鬼神無雙 的帖子

看到鬼神大的擔心 看到S號貞操帶的市場 鬼神大 您公司要不要研發啊?

唉唉 真的還是生男的好 生女的操不完的心吶

PS鬼神大 那個貞操帶可不要暗藏鳥頭鍘 我怕我&#65282;兒子&#65282;..........
eaglehu 發表於 2007-7-5 14:06
神鬼大
兒孫自有兒孫福

你現在擔心這個有什麼用
你不准小孩交男女朋友   他們遲早會背著你交
不過告誡他們不要像狗一樣亂生小孩   倒是非常重要
責任問題
aking 發表於 2007-7-5 14:07
現代的小孩 真的長大了
看來以後的有幼幼片可以觀賞觀賞了
不過因該還有等到再開放吧
鬼神無雙 發表於 2007-7-5 14:09
原帖由 axu 於 2007-7-5 14:04 發表
看到鬼神大的擔心 看到S號貞操帶的市場 鬼神大 您公司要不要研發啊?

唉唉 真的還是生男的好 生女的操不完的心吶

PS鬼神大 那個貞操帶可不要暗藏鳥頭鍘 我怕我&#65282;兒子&#65282;..........

我超擔心我女兒的
雖然他現在只有4歲XD
可是剛剛又看到幾篇
女生的XX小學就不見了
好可怕
是我老了跟不上時代嗎

A大
你也擔心你兒子亂來呀!!
fzr750 發表於 2007-7-5 15:23

回復 #1 鬼神無雙 的帖子

哇靠!!神鬼大大我們真的都老了,可使我也才塊三十,怎麼感覺已經和這些小朋友不同世界了。:telloff:
zeeman 發表於 2007-7-5 15:28
我家那隻如果十年後問我這個問題
我會叫他模自己的屁股
一定比十四歲的小女孩觸感更好
ulter 發表於 2007-7-5 15:29
我好像真的剛從冥王星回來...看到大大 po 的這幾篇,真的讓我大開眼界,怎現在的小孩們都這麼開放還裝無知...
Azoini 發表於 2007-7-5 15:44
沒想到yahoo的知識+還有這麼多好笑的問題....

看來有空要多多去逛逛....

笑一笑有益身體健康....
faska 發表於 2007-7-5 15:55
天阿!!這是啥世界~現在的小孩性觀念還真是"開放"
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員