惡劣的孩子

關閉
blueseaman 2007-7-5 16:04:33 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 48 4726
zccx 發表於 2007-7-5 17:45
什麼該玩什麼不該玩都不知道
只是旁邊還有很多大人不是嗎
怎麼都沒有阻止阿
不過那阿伯跑的還滿快的
ashikakyo 發表於 2007-7-5 17:55
有沒有人想把這個影片寄給蘋果日報阿=~=
這樣才能真的給這群小鬼依個教訓.什麼叫做自尊被踐踏,
他們大概不知道這樣再整那位先生是一件很要不得的事情
一定要有人給他們一個教訓= =
快阿~~快把影片給台灣媒體,反正台灣媒體閒的很XDD
周海威 發表於 2007-7-5 20:02
人本教育不及格!
再會讀書也沒有用!
教育部是該想想這樣搞下去!
這些小孩子長大了!
在這個社會會是一個什麼樣的角色!
杜部長,你看到了嗎?
水藍心 發表於 2007-7-5 20:17
她們學校竟然說   '我想這不算是很嚴重的" (所以沒記過處分)

那我把她們工作用的公文(雷同回收物品是他們賺錢的東西)  灑了一地..所有資料都混在一起
看他們會不會覺得嚴重...
老師都這樣  教出的學生...有這樣的學生...那就得看家長怎麼教的...
沒家教  又沒道德
matthew0124 發表於 2007-7-5 21:09
真的很糟糕
學校教育失敗   家庭教育失敗
這種小孩就該罰他每天都去整理資源回收
不然不會曉得  她們到底哪裡作錯了
也才了解   那個阿伯的辛勞
學校回應是  不算很嚴重的事情
我看學校老師也有問題
如果有勞改營   應該送進去
進行思想改造
小祐之家 發表於 2007-7-5 21:39
現在的小朋友真是愈來愈沒大沒小,
改天不要給我遇到,
媽的!當場打爆他的頭。
evo092700 發表於 2007-7-6 09:31
這個昨天我有看新聞
如果當時我再場 我一定痛扁他們一頓
這是什麼教育阿
dumbmotor 發表於 2007-7-6 09:47
真的丟的那傢伙   蹲下來躲在桶子後面   好傢伙!!!!   實在是看不太清楚發生啥事了??

不過被追殺   我看那學生其實心裡怕的要死吧~~~    這麼調皮   出社會惹到大哥的時候   就是西瓜刀伺候啦!!!!
WLIFE 發表於 2007-7-6 09:51
原來那群小白..是大明中的學生!
大明高中應該要正名啦!
叫做:大白中學
溫柔的風 發表於 2007-7-6 09:53
原帖由 ashikakyo 於 2007-7-5 09:55 發表
有沒有人想把這個影片寄給蘋果日報阿=~=
這樣才能真的給這群小鬼依個教訓.什麼叫做自尊被踐踏,
他們大概不知道這樣再整那位先生是一件很要不得的事情
一定要有人給他們一個教訓= =
快阿~~快把影片給台灣媒體 ...

給蘋果日報坐啥?
新聞都一值在報導了
我想~~~如果那些學生的身分備查出來
並且公佈
以後要找工作難囉..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員