中華男子籃球隊~~扶不起的阿斗??剛剛被菲律賓打好玩的~~''

關閉
台灣大頭 2007-7-5 21:59:11 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 65 6849
鬼神無雙 發表於 2007-7-6 11:53
原帖由 eaglehu 於 2007-7-6 11:47 發表
台灣球隊的打法我真的看不下去
老實說打全場最有效率的方法就是籃下得分
中華隊不知道是用什麼神奇戰術    一直砍三分    感覺漫畫卡通看太多才會這樣
三分球一直投不進是應該的    人會累啊    累了就不準阿 ...

卡通漫畫也沒有那麼無里頭
三井壽可以安心的砍三分球
也是因為他知道他們有櫻木花道跟赤木剛憲可以搶籃板
問題是
中華隊裡面有這種人才嗎
平常重量訓練不夠
被其他的肌肉棒子一擠
就彈到幾公尺外
這樣禁區想要有優勢

哈哈...(繼續冷笑中)
aking 發表於 2007-7-6 12:31
我國的職籃 也只能在自己國家玩完
別的國家來 也只是被踩到腳下的....
eaglehu 發表於 2007-7-6 12:55

回復 #32 鬼神無雙 的帖子

肌肉棒子是練出來的啊   鬼神大說的沒錯   姚明到美國去都還要再重量訓練   何況我們呢
說真的籃球戰術千變萬化    都不如爵士隊的擋切戰術有用
中華隊說真的不用練太多有的沒的
擋切戰術練好    本身的體能練好就夠了
就算只是關在台灣打    也會有出息啦
不過小女生的人氣就大打折扣啦~~~哈哈
我猜這些球員不喜歡這樣吧
台灣大頭 發表於 2007-7-6 13:49
中華男籃隊花錢花比成棒隊多A
只因為籃球在台灣比棒球普遍= =
好啦現實一點
對我來說
沒成績的體育不值得花納稅人的錢 就這樣
999475 發表於 2007-7-6 15:28
現在中華隊裡有像阿三哥, 李雲光這種技術純正的控球後衛嗎?
有像羅興樑這種標準的外線射手嗎?
有像鄭志龍這種穩定的中長距離跳投得分好手嗎?

現在的中華隊大概只有中鋒曾文鼎, 吳岱豪, 能跟以前的中華隊相抗衡
其他的球員每個都想當全能球員, 只能在國內出鋒頭
到了國際賽,還是一樣的打法的話只有吃鱉的份吧

wwang1206 發表於 2007-7-6 15:45
早些年的老球員給人的感覺都很實在的打球,也很謙虛,以前瓊斯盃是必看的賽事,現在,噯.......,那天看約旦的那場球,上半場終了前贏11分,我原已為贏定了,沒想到人家約旦拼命的追,我們的中華隊卻是疏於回防,球已在門口了,人還在對場慢慢的跑,我看的快瘋了,如果我們再拼一點,就如漫畫中LDS櫻木花道的拼勁,結果可能會不一樣,僅是個人看法。
e00764 發表於 2007-7-6 18:41
原帖由 axu 於 2007-7-5 14:19 發表
其實台灣砸在體育的預算不算少
奇怪的是 沒幾項搞的好
棒球是 籃球是 之前的網球也烏煙瘴氣的
體委會是個有問題的單位
只想領獎金不做事的人太多了

更正一下,
台灣砸在體育的預算和其他國家相比算是出名的少,
連總預算的1%都達不到,
這個問題黃志雄立委在2005年就已經要求改善.

2007的今天,結果是一場秀罷了
jo5577 發表於 2007-7-6 18:50
慘~~慘~慘
男籃基本動作都不練好
只想亂投三分球
當然又輸了
蔡肥貓 發表於 2007-7-6 20:58
因為台灣的籃球員只會上節目去磨鼻子  
打籃球  姿勢帥就好了
HubertLin 發表於 2007-7-6 21:09
原帖由 jo6cl4 於 2007-7-5 23:36 發表
還好我早對那群"藝人球員"死心,不看他們的比賽了

不然一定越看越傷心......

說的也對
現在這些球員好像心思不是花在練球上
外務可多的很
在台灣耍耍帥也許可以
出去跟人家比球技.....那就差的遠了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員