炎炎夏日~女生越穿越少 大家會偷看乳溝嗎

ccaa 2007-7-6 00:10:11 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 2400 458037
small123456 發表於 2007-7-9 18:33
原帖由 final5244 於 2007-7-8 12:29 發表
不用去刻意吧= =
有些女孩子故意露出來= =!!!
還有過露下面的毛的..
跑出一小搓
我同事看到他說他很想拿剪刀把那一搓剪掉...

夏天  HOT 妹真的很多
很多看起來就很性感
還有些女生走路的時候,
有隱約露出性感的溝溝
看到女生這樣穿....還能不捧場嗎
TK王 發表於 2007-7-9 19:06
會,雖是不經意的去看到它的「布拉甲」,但是心 裡總是會爽爽的
我會不經意的去在乎它的啦
陳萊品 發表於 2007-7-9 23:45
夏天萬歲,歡迎地球暖化來臨,以後衣服就會越來越養眼,地球暖化快快來啊
alan.chiang 發表於 2007-7-10 00:58
原帖由 ccaa 於 2007-7-6 12:10 AM 發表
大家會嗎???

我工作每天在外面跑

常常可以看到超火辣妹妹

有時還有些妹妹自己把"布拉甲"露給人看

有些穿不好常常到更養眼畫面@@

我愛夏天:heart: :heart:

-----------------------------------------------------------------------------

看來大家都差不多.....但是否有看過更養眼的呢

我曾經在買飲料    搖茶小妹彎腰在寫外送單.....竟然讓我看到山峰的最頂端

靈機一動我多買了一杯飲料在那多撐了一下

這不能怪我  只能怪他size亂穿  那麼小卻穿那麼大

不過真的不能退火  越看越上火

------------------------------ ...

我是個正人君子,絕不可能偷看.
但是妳大方露,我就大方看,露多少看多少.
由於在大陸工作,發現一個很有趣的現象,
就是這裡女人似乎不會遮掩胸前的美妙空隙,
就大辣辣在你面前彎腰,
山山峰峰一覽無遺.
有次在澳門機場候機回台,
在餐廳吃飯時,一位靓女身著黑色連身套衫,
就在我對面坐下來,又起身彎腰擦拭桌面,
靠!鼻血當場四處飛濺.......
兩座山峰在我眼前晃盪,沒穿卜拉甲!
還直通看到肚臍,冒喜啊!
想起身往下繼續看,
忽然一襲黑影矗立身旁,
靠!黑道大哥的女人!
顧不得飯沒吃完,
立即用光速離開現場,逃命去了.
bigbig60018 發表於 2007-7-10 02:14

回復 #1 ccaa 的帖子

說實話
還是夏天好
比基尼辣妹
冰棒
啤酒
當然還要有夜遊說鬼故事中女生"啊~~~~~~~~"的叫聲
不過大大小心被抓包喔
MWG7238 發表於 2007-7-10 02:40
有的看為何不看?

前幾天我就不小心看到飲料店妹的xx了!:smile:
calvin86 發表於 2007-7-10 02:50